Что делать? Я устала от всего. Устала от секций, школы, друзей, впринципе от ВСЕГО. Я только подросток и хочу похудеть, но не получается. Я видела как долго лежали в больнице с сахарным диабетом 1 типа. Вот и задумалась что если заболею то похудею ничего не делая, отдохну от всего. Это наверное не нормально, но эта мысль со мной уже очень долго.
#помогитепохудеть #какзахотетьжить
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А прочитайка еще про диабед , скоьлко онраничений и последствий , в плодь до ампутации конечностий, не надо желать себе болячки. Лучше займись спортом , уменьши порции,
Могу одолжить тебе свои болячки, на пару месяцев. Держи, схуднёшь хорошо.
А прочитайка еще про диабед , скоьлко онраничений и последствий , в плодь до ампутации конечностий, не надо желать себе болячки. Лучше займись спортом , уменьши порции,
Диабетом она не заболеет, даже если захочет. А вот какую-нибудь другую хворь вполне можно придумать.
На мой взгляд, лучший способ - это поныть не очень умному окулисту, что тебе что-то не нравится по его теме. Я как-то сдуру так сделала (у меня нет левого глаза, вот и искала проблемы в здоровом глазу). Наслушавшись моих стонов (уже не помню, на что жаловалась), окулист вкатила мне в глаз какую-то дрянь для расширения зрачка (чтобы удобнее осматривать было). Разумеется, ничего она там не нашла, зато я с неделю ходила, держась за стены, и не могла читать - тупо лежала и мультики смотрела (скорее слушала).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диабетом она не заболеет, даже если захочет. А вот какую-нибудь другую хворь вполне можно придумать.
На мой взгляд, лучший способ - это поныть не очень умному окулисту, что тебе что-то не нравится по его теме. Я как-то сдуру так сделала (у меня нет левого глаза, вот и искала проблемы в здоровом глазу). Наслушавшись моих стонов (уже не помню, на что жаловалась), окулист вкатила мне в глаз какую-то дрянь для расширения зрачка (чтобы удобнее осматривать было). Разумеется, ничего она там не нашла, зато я с неделю ходила, держась за стены, и не могла читать - тупо лежала и мультики смотрела (скорее слушала).
Да ребята , здоровье очень важно, как в играх не начнешь заново, придется жить с тем что есть