Гость
Статьи
Что делать? Хочу …

Что делать? Хочу заболеть

Что делать? Я устала от всего. Устала от секций, школы, друзей, впринципе от ВСЕГО. Я только подросток и хочу похудеть, но не получается. Я видела как долго лежали в больнице с сахарным диабетом 1 типа. Вот и задумалась что если заболею то похудею ничего не делая, отдохну от всего. Это наверное не нормально, но эта мысль со мной уже очень долго.

#помогитепохудеть #какзахотетьжить

Приветц
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А прочитайка еще про диабед , скоьлко онраничений и последствий , в плодь до ампутации конечностий, не надо желать себе болячки. Лучше займись спортом , уменьши порции,

Гость

Могу одолжить тебе свои болячки, на пару месяцев. Держи, схуднёшь хорошо.

Гость

А прочитайка еще про диабед , скоьлко онраничений и последствий , в плодь до ампутации конечностий, не надо желать себе болячки. Лучше займись спортом , уменьши порции,

Диабетом она не заболеет, даже если захочет. А вот какую-нибудь другую хворь вполне можно придумать.
На мой взгляд, лучший способ - это поныть не очень умному окулисту, что тебе что-то не нравится по его теме. Я как-то сдуру так сделала (у меня нет левого глаза, вот и искала проблемы в здоровом глазу). Наслушавшись моих стонов (уже не помню, на что жаловалась), окулист вкатила мне в глаз какую-то дрянь для расширения зрачка (чтобы удобнее осматривать было). Разумеется, ничего она там не нашла, зато я с неделю ходила, держась за стены, и не могла читать - тупо лежала и мультики смотрела (скорее слушала).

Гость
Eyepatch Girl

Диабетом она не заболеет, даже если захочет. А вот какую-нибудь другую хворь вполне можно придумать.
На мой взгляд, лучший способ - это поныть не очень умному окулисту, что тебе что-то не нравится по его теме. Я как-то сдуру так сделала (у меня нет левого глаза, вот и искала проблемы в здоровом глазу). Наслушавшись моих стонов (уже не помню, на что жаловалась), окулист вкатила мне в глаз какую-то дрянь для расширения зрачка (чтобы удобнее осматривать было). Разумеется, ничего она там не нашла, зато я с неделю ходила, держась за стены, и не могла читать - тупо лежала и мультики смотрела (скорее слушала).

Да ребята , здоровье очень важно, как в играх не начнешь заново, придется жить с тем что есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Я видела как долго лежали в больнице с сахарным диабетом 1 типа. Вот и задумалась что если заболею то похудею ничего не делая, отдохну от всего"

О, один из тех двух вопросов, которые волнуют худеющих: "Как похудеть, ничего не делая?" и "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?"

Люди, лежащие в больнице худеют потому что на больничных харчах особо пузо не наешь - либо не вкусно, либо мало. А уж если речь идёт о людях с диабетом - то тем более, у них вообще скорее всего осоьая диета, потому что им так-то дофига каких продуктов либо нельзя, либо не желательно есть.
Ну и в целом, лежание в больнице - это не курорт, удовольствия от этого мало.
Пересмотреть свое питание можно и не попадая в больницу. А намеренно вредить своему здоровью, пытаясь чем-то заболеть - это бред.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема