Здравствуйте, гинеколог назначила мне от молочницы на ночь свечи вагинальные нео-пенотран, как я понимаю вставать очень долго нельзя пока свеча там, но у меня такая проблема каждый раз, вот схожу в туалет, подмоюсь и бегу ставить свечку, а по маленькому каждый раз всё равно после «установки» свечи хочется, причём очень сильно, каждый раз терплю час и бегу, потому что невыносимо становится. Скажите, за это время препарат впитывается? И вообще имеет ли место быть такая побочка или что-то не так? Раньше вроде не было такой проблемы при лечении вагинальными суппозиториями
В инструкции написано , кажется. Через 40 минут можно встать и все. Не обязательно лежать всю ночь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!