Девочки, я просто в шоке. У меня аж ноги подкашиваются. Месяц назад сделала ринопластику в Турции. Только сейчас обнаружила, что у меня не выделяются слезы. От слова совсем? Что это может быть??? И какие последствия меня ожидают???
К доктору сходить религия не позволяет?
Но судя по тому, что вы тут пишете, они всё-таки выделяются, просто мало. Иначе бы уже давно ослепли.
У меня было такое, что переработал за плохим монитором, слезы почти не было. Но в таком состоянии глаза все время болят, ни почитать, ни даже иной раз поспать нормально. Лицо тоже выглядит нездоровым. Отказался на какое-то время полностью от экранов, прокапал капли - выздоровел. Иначе никак, гаджеты сушат.
Судя по вашему посту, у вас все не так плохо, иначе бы вы по-другому писали. А так вам дали выше дельный совет: к врачу. Ну и да, если бы слеза у меня не восстановилась, ослеп бы, врачи так и говорили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще вы пишете "только сейчас обнаружила". Поверьте человеку, который прошел через острый дефицит слезы: такое не заметить НЕВОЗМОЖНО. Так что вполне вероятно, что вы просто что-то себе придумали.