Восемь месяцев назад была операция по ударения матки , яичников ( онкология ) сейчас климакс соответственно. Чтоб смягчить симптомы пью эстровэл . Вроде как стало получше , приливов не ощущаю уже . Но теперь появилась температура , во второй половине дня поднимется 37,3-37,5. Потом спадает , когда пропотею . Меня это настораживает , врачи пока ничего не могут сказать ( я прохожу опять обследования , после химии )Кто сталкивался с подобной ситуацией , это нормально ? Может ли быть такое в климакс ?
#онкология #климакс #температура #температуравклимаксе
В период климакса потливость усиливается. Жар и приливы тоже, лет 5 мучило и отпустило. Почти. Сплю с вентилятором возле меня и обнимаюсь с холодной грелкой, ночи сплю спокойно. Грелку наполняйте водой из крана. Поначалу среди ночи просыпаешься и жарко, всё горит. Хочется все окна открыть. Но нельзя, мужа могу простудить. Тогда вентилятор в морду и грелку с холодной водой в обнимку. Возле лица надо держать и спать . К тому надо привыкнуть, это очень неудобно для тех, кто не воевал в горячей точке и не привык постянно спать с автоматом. Можно смоченное водой полотенце на голову и на шею. От заместительной гормональной терапии отказалась после полтора месяца приема, начала толстеть. Теперь не знаю, как сбросить. Урезала много в чем, хожу километры до болей, никак не стройнею.
Это у меня так. Говорю только за себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В период климакса потливость усиливается. Жар и приливы тоже, лет 5 мучило и отпустило. Почти. Сплю с вентилятором возле меня и обнимаюсь с холодной грелкой, ночи сплю спокойно. Грелку наполняйте водой из крана. Поначалу среди ночи просыпаешься и жарко, всё горит. Хочется все окна открыть. Но нельзя, мужа могу простудить. Тогда вентилятор в морду и грелку с холодной водой в обнимку. Возле лица надо держать и спать . К тому надо привыкнуть, это очень неудобно для тех, кто не воевал в горячей точке и не привык постянно спать с автоматом. Можно смоченное водой полотенце на голову и на шею. От заместительной гормональной терапии отказалась после полтора месяца приема, начала толстеть. Теперь не знаю, как сбросить. Урезала много в чем, хожу километры до болей, никак не стройнею.
Это у меня так. Говорю только за себя.
До новой работы, 14 км, снега нет, на велике езжу, не худею никак! Вместо убывания жира, у меня энергия упала почти до нуля. Преезжаю и просто рубит спать на полтора-2 часа.. Благо я владелица. потом свои дела дорабатываю, пока сил хватает.
Надо сходить к врачу. Или загнется моя мастерская. Все поставки на мне. В камнях разбираюсь очень хорошо..