Гость
Статьи
Что может болеть …

Что может болеть справа в животе?

Мне 22 и у меня метеоризм постоянный уже 8 лет, так же боли в кишечнике, так же боли преимущественно справа беспокоят около пупка схваткообразные, то ноющие то колющие, по УЗИ аппендикс спокойный

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Доброжелатель

Вы беременны

Гость

Девушка, дойдите уже до врача, хоть до терапевта в поликлинике.
Ну я врач. Как могу вас пропальпировать, порасспрашивать, где больно или нет? Как могу обследования или анализы назначить онлайн?
Врачи должны работать оффлайн и работать непосредственно с пациентом. Это не то, что онлай выдается. Может вам вобще скорая и стационар требуется. Когда в Скорую позвоните, просто назовите симптомы. Гле и как болит. Какие ощущения. БЛИН, НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ТУПЫЕ????
Звоните в Скорую, если вам плохо.

Гость

Поджелудка, камень в почке шевелится, желудок. К врачам сходить лень или вызвать на дом участкового терапевта? Бесите уже! Скорой мозги вынесите, если так плохо. Может в стационар положат.
Такое ощущение, что здесь есть врачи экстрасенсы, которые всё видят и зают, без пальпации, осмотра пациента, прослушивания, перкуссии, без обследований УЗИ, КТ, МРТ ИТД.
Если тебя взрывом ранило, тогда полдскжу или нос расковыряла. *** уже врачей.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Аппендицит бывает так проявляется.

Гость
Гость

Аппендицит бывает так проявляется.

он по узи у меня спокойный

Гость

Самое простое - анализы сдать, кровь, мочу, кал на дисбактериоз. Может у вас непереносимость лактозы или глютена какая-нибудь. Состояние кишечника очень от питания зависит, возможно вы едите что-то не то на постоянной основе.

Гость
Гость

он по узи у меня спокойный

Узи не показатель. В больнице много таких с хорошим узи.

Гость
Гость

Узи не показатель. В больнице много таких с хорошим узи.

а вы врач?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Экстрасистолы болят!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: