Гость
Статьи
После секса ощущался …

После секса ощущался дискомфорт

Срочно, мне дрочил парень все происходит первый раз с начала одним пальцем потом двумя, дискомфорт и все равно приятно. Потом когда он ушёл мыть руки я села на кровать и ощущался дискомфорт, это нормально???

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Доброжелатель

Заебись, сделай ему минет

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина Хамзина

Приятно, то приятно. Главное чтобы перед тем как этим заниматься, молодой человек должен был обязательно тщательно помыть руки. Чтобы не было открытых ран на руках или грибка. Одна из причин возможного цистита как раз могут быть немытые руки. Цистит это инфекционное заболевание. в запущенном состоянии требуется хирургическое вмешательство.
Для его лечение -назначают Фурамаг или фурагин, Канефрон Н. Обильное питьё, бруснивер + курс свечей виферон 5 дней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: