Гость
Статьи
Что если выпить …

Что если выпить эскапел перед месячными

Доброго времени суток.
У меня такая ситуация, последний не защищенный ПА был 13.01 (29 день цикла) месячных нет. Цикал у меня не регулярный 29-34 дня (сбился пару мемяцев назад)
И вот по графику цикла месячные должены начаться 14. 01, но их нет (пишу этот пост 15.01)
Хотела выпить таблетку эскапела еще 13.01, но не было времени и боялась. (мне 20 лет)
Симптомы как перед месячными присутствуют (высыпания прыщей на лице, легкая боль в груди, немного болит живот, тянет поясницу временами и извиняюсь за подробности, часто хожу в туалет по большому, как во время месячных)
Начнутся ли месячные если я выпью сегодня (15.01) эскапел, и какова вероятность что не беременна и в течение скольких дней могут начаться месячные? И не кретично ли что выпью спуся пару дней после ПА?

Лилия
4 ответа
Последний — Перейти

Вероятность забеременеть на 29 день цикла, практически не реальна. То что вы сейчас выпьете таблетку не имеет никакого смысла. Есть множество других причин по которых возможна задержка.

Гость

Дело в том, что таблетки просто блокируют овуляцию, а если она уже случилась, то смысла их пить вообще никакого нет. Они содержат огромную дозу гормонов, поэтому наносят вред здоровью. У меня установлено приложение мой календарь, там указываются дни овуляции. Установите себе. А сейчам можно сходить к врачу и проверить на УЗИ овуляцию.
Вот еще почитайте про ЭК
https://vk.com/wall519581594_57659
https://vk.com/wall519581594_55620

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nika

Вам все-таки лучше по этому поводу с врачом разговаривать, такие таблетки без консультации принимать не стоит. А вообще задумайтесь о переходе на оральные контрацептивы, у вас все показания: ПМС и акне. Мне как раз все это подавить помогли ПланиЖенс дроспи, с ними прям нормально жить начала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема