Гость
Статьи
Кому помогло …

Кому помогло упражнение кегеля?

Щас активно занимаюсь упражнением Кегеля для повышения ощущений при па. У кого уже был результат и какой?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогает. Делаю уже пару месяцев

Делал пару месяцев и наоборот получил отрицательный эффект , снизилось влечение.

Гость

Очень полезное, особенно когда часто намокают трусики без причины, но любящий муж поймет

Гость

вобще то упражнения кегеля нужны для лечения и профилактики простатита. это сразу пишут как вбиваешь в поиск.
про ощущения там ничего нет.
это лишь улучшает кровоснабжение и убирает отек.

Непсихолог

Читала что делать минимум полгода и с приспособлениями надо

Гость

Это два шарика на верёвочки где нужно вставлять во влагалище?

Непсихолог
Гость

Это два шарика на верёвочки где нужно вставлять во влагалище?

Не только

Там целый комплект всякого...

Начинать с шариком, да, можно нефритовые яйца на леске...

Гость
Непсихолог

Не только

Там целый комплект всякого...

Начинать с шариком, да, можно нефритовые яйца на леске...

Видил такое у родной тётке даже не раз подглядывал у сестры тоже после родов такие шарики есть

Гость

ага если они еще выпали когда она в платье в пляс пустилась , лучше бы трусы намочила от куни или просто так было бы лучше

Гость
Гость

ага если они еще выпали когда она в платье в пляс пустилась , лучше бы трусы намочила от куни или просто так было бы лучше

Да когда видил как тетка их засовывает классно в общем и трусы она одевала

Непсихолог
Гость

Видил такое у родной тётке даже не раз подглядывал у сестры тоже после родов такие шарики есть

И что?

Непсихолог

Аффторка следите за темой, а то понабежали задротыши

Гость
Непсихолог

И что?

Ничего интересно мне нравятся всякое рассматривать и не только эти шарики

Гость
Гость

Ничего интересно мне нравятся всякое рассматривать и не только эти шарики

ахахаха Хорош)))) Особенно и трусики от тетки и сестер девченки растут и это ествественно

Гость
Гость

ахахаха Хорош)))) Особенно и трусики от тетки и сестер девченки растут и это ествественно

Что естественно то не безобразно

Гость
Гость

Почти больше чем половино парней это делают подглядывают и рассматривают тем более если есть сестра или больше

Гость

тетки туупые, их наоборот не надо делать. почитайте

Гость
Гость

Почти больше чем половино парней это делают подглядывают и рассматривают тем более если есть сестра или больше

Да в том то и дело поглядывать не получается. разве что видеть когда сильно хочет писать после прогулки и бежит в туалет. потом в корзине белья трусы мокрые. это возбуждает. заводит

Гость
Гость

тетки туупые, их наоборот не надо делать. почитайте

https://dzen.ru/a/ZRc_XyRD-h4vXL7a?share_to=link

Алëна

После родов это здорово помогает, но мне больше помог фаллоимитор вернуть чувствительность и сузить влагалище, поначалу туда можно было ввести даже 2 фаллоимитатора

Гость
Алëна

После родов это здорово помогает, но мне больше помог фаллоимитор вернуть чувствительность и сузить влагалище, поначалу туда можно было ввести даже 2 фаллоимитатора

лишний вес сбрось или прекрати жратьфастфуд, у тебя мышцы дряблеют от твоего образа жизни и питания

Гость
Алëна

два..........жесть!!! ты , лллять, извращенка

Гость
Алëна

Не слушай никаво даже если извращенка это по своему прекрассно, наслаждайся милая ведь когда хочется близости а ласки они чудесны....)

Не знаю что дают в плане ощущения женщинам, а мужчинам большой плюс когда женщина тренирована. Она мышцами может сдавить с любой силой по желанию, в плоть до того что войти не получиться.

Гость
ihbci

Не знаю что дают в плане ощущения женщинам, а мужчинам большой плюс когда женщина тренирована. Она мышцами может сдавить с любой силой по желанию, в плоть до того что войти не получиться.

А если совсем неопытная и мышцы слабые отсюда и энурез и проблемы с долгим сдерживанием пописать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А если совсем неопытная и мышцы слабые отсюда и энурез и проблемы с долгим сдерживанием пописать?

Не понял вопроса.
При слабых мышцах если женщина даже со всей силы будет сдавливать это будет еле ощутимо и долго она это делать не сможет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: