Щас активно занимаюсь упражнением Кегеля для повышения ощущений при па. У кого уже был результат и какой?
Мне помогает. Делаю уже пару месяцев
Делал пару месяцев и наоборот получил отрицательный эффект , снизилось влечение.
Очень полезное, особенно когда часто намокают трусики без причины, но любящий муж поймет
вобще то упражнения кегеля нужны для лечения и профилактики простатита. это сразу пишут как вбиваешь в поиск.
про ощущения там ничего нет.
это лишь улучшает кровоснабжение и убирает отек.
Читала что делать минимум полгода и с приспособлениями надо
Это два шарика на верёвочки где нужно вставлять во влагалище?
ага если они еще выпали когда она в платье в пляс пустилась , лучше бы трусы намочила от куни или просто так было бы лучше
Аффторка следите за темой, а то понабежали задротыши
тетки туупые, их наоборот не надо делать. почитайте
После родов это здорово помогает, но мне больше помог фаллоимитор вернуть чувствительность и сузить влагалище, поначалу туда можно было ввести даже 2 фаллоимитатора
После родов это здорово помогает, но мне больше помог фаллоимитор вернуть чувствительность и сузить влагалище, поначалу туда можно было ввести даже 2 фаллоимитатора
Не слушай никаво даже если извращенка это по своему прекрассно, наслаждайся милая ведь когда хочется близости а ласки они чудесны....)
Не знаю что дают в плане ощущения женщинам, а мужчинам большой плюс когда женщина тренирована. Она мышцами может сдавить с любой силой по желанию, в плоть до того что войти не получиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!