С детства даже при легкой прохладной погоде на улице появляются сопли. С годами ухудшилось, что и в тепле постоянные сопли. Сделала септопоастику. Прошел месяц. На холоде на улице продолжаются сопли. Невозможно просто. Еще нельзя несколько месяцев сморкаться после операции. Кто-то смог вылечить ринит? #здоровье
мне кажется это вообще норма, даже у детей на морозе сопли текут, а они назвали это вазомоторный ринит типа это болезнь
У меня хронический насморк всю жизнь. И да, на улице, особенно в холодное время года - течет, как из под крана😂 Раньше я сильно парилась по этому поводу, а сейчас просто забила.
я тоже пыталась все вылечить. Но нет. Теперь перед походом на улицу брызгаю риномарис адванс с гиалуронкой и не парюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!