Гость
Статьи
Жить половой жизнью …

Жить половой жизнью нужно

Во время интимной близости вырабатываются эндорфины – гормоны счастья. Соответственно, отсутствие секса становится причиной того, что уровень эндорфинов падает. Низкие показатели этих гормонов в …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не покупаю игрушки и не планирую .нет надобности .

ну мне то все равно, жизнь ваша, просто читал что без хорошего мастурбационного опыта вы не сможете понять себя и соответственно что-то изменить. так что все останется как есть и в итоге вы и останетесь одна

Да ниче они не повышают.

Гость

Ниххрена не поняла: то «Низкие показатели этих гормонов в организме прогнозируют затяжную депрессию, раздражительность, агрессивное поведение, неврозы», то «Нет никаких неврозов и поведения. Эндорфинов нет»... Что это было? Граждане, как вы ухитряетесь расшифровывать этот бредовый поток сознания?!

Гость
Гость

Ниххрена не поняла: то «Низкие показатели этих гормонов в организме прогнозируют затяжную депрессию, раздражительность, агрессивное поведение, неврозы», то «Нет никаких неврозов и поведения. Эндорфинов нет»... Что это было? Граждане, как вы ухитряетесь расшифровывать этот бредовый поток сознания?!

Кто понял тот понял

Гость
Гость

Граблями своими научись по клавиатуре попадать корова

на г о вго только не надо исходить и ядом истекать

Мне не с кем

Гость
Ксения З.

Мне не с кем

Ну и ладно. Пока собой занимать

Гость

Ну и ладно. Пока собой занимать

Я раньше жила половой жизнью. Но давно уже не живу

Рита💮

Ещё одна пропагандистка завуалированная.
Эндорфины. Конечно выделяются. Сексом заниматься конечно надо. Не то, чтобы себя заставлять. Но выяснять причину тогда - почему не хочется. Больная, депрессивная, психическая? Ну что, что причина.
То, что с желанным партнёром надо заниматься - это дураку понятно. Что там кто живёт с теми, от кого шарахается - это я не знаю, ваши проблемы. Живите, шарахайтесь дальше.
То, что автор в 38 лет пишет нам, что ей больно - это уровень конечно отсталости. Вялая, как рыба. До такой степени, что даже своей вагиной заняться не может.
Вобщем опять пропаганда против полОв, секса и любви. Уже началось - жирная волосатая.
Автору могу посоветовать не заниматься сексом точно. А для чего? Там надо головой заниматься, образованием, здоровьем женским.
Ну а троллю, что тему создал. Нууу, такое себе гэ. Не особо интересно получилось.

Гость
Рита💮

Ещё одна пропагандистка завуалированная.
Эндорфины. Конечно выделяются. Сексом заниматься конечно надо. Не то, чтобы себя заставлять. Но выяснять причину тогда - почему не хочется. Больная, депрессивная, психическая? Ну что, что причина.
То, что с желанным партнёром надо заниматься - это дураку понятно. Что там кто живёт с теми, от кого шарахается - это я не знаю, ваши проблемы. Живите, шарахайтесь дальше.
То, что автор в 38 лет пишет нам, что ей больно - это уровень конечно отсталости. Вялая, как рыба. До такой степени, что даже своей вагиной заняться не может.
Вобщем опять пропаганда против полОв, секса и любви. Уже началось - жирная волосатая.
Автору могу посоветовать не заниматься сексом точно. А для чего? Там надо головой заниматься, образованием, здоровьем женским.
Ну а троллю, что тему создал. Нууу, такое себе гэ. Не особо интересно получилось.

Вы дурак ? Дура ? Какой троль ? Мне не 38 .присем отсталось и кто ты чтобы мре этт гоаорить

Гость
Reader

Сообщение было удалено

Так и он получит за свои жидкости точно так же ж

Гостья.

Если пара держится не только на страсти и "физике", то появляется душевная близость, есть взаимная уважение. Любящий человек не будет делать того, что вам неприятно.

Ага. Допустим вы секс не любите, а ваш муж очень любит. Я посмотрю сколько ваш брак на любви и уважении продержится.

Обормот

если боль при вхождении то это значит что либо вы узкая сама по себе и не возбуждены, или психологическая зажатость, если не оба фактора вместе, смазки нет, мышцы зажаты, вы не доверяете партнеру и не можете расслабиться, какой тут секс вообще? мастурбировать хоть бы начали для начала

Ставлю на отсутствие смазки. Когда девочка течет, то больно может быть только если член как хобот у слона, а девочка узенькая Дюймовочка ))

Гость

Я не покупаю игрушки и не планирую .нет надобности .

Пора планировать!
Надо Федя... надо!

Ксения З.

Мне не с кем

Мужиков вокруг море, вам же не муж нужен, а так... побаловаться ))

Ната
Reader

Ставлю на отсутствие смазки. Когда девочка течет, то больно может быть только если член как хобот у слона, а девочка узенькая Дюймовочка ))

Всё может быть. Но попервости тоже было больновато. Но современем размер члена стал играть большую роль. Маленькие не удовлетворяют

Ната

Всё может быть. Но попервости тоже было больновато. Но современем размер члена стал играть большую роль. Маленькие не удовлетворяют

И тут дилемма... больновато или неудовлетворение ))

Гость
Reader

Мужиков вокруг море, вам же не муж нужен, а так... побаловаться ))

Они заразные как блохастые собаки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита💮
Гость

Вы дурак ? Дура ? Какой троль ? Мне не 38 .присем отсталось и кто ты чтобы мре этт гоаорить

Такое чувство, что текст набирала ворона носом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: