Во время интимной близости вырабатываются эндорфины – гормоны счастья. Соответственно, отсутствие секса становится причиной того, что уровень эндорфинов падает. Низкие показатели этих гормонов в …
Ниххрена не поняла: то «Низкие показатели этих гормонов в организме прогнозируют затяжную депрессию, раздражительность, агрессивное поведение, неврозы», то «Нет никаких неврозов и поведения. Эндорфинов нет»... Что это было? Граждане, как вы ухитряетесь расшифровывать этот бредовый поток сознания?!
Ниххрена не поняла: то «Низкие показатели этих гормонов в организме прогнозируют затяжную депрессию, раздражительность, агрессивное поведение, неврозы», то «Нет никаких неврозов и поведения. Эндорфинов нет»... Что это было? Граждане, как вы ухитряетесь расшифровывать этот бредовый поток сознания?!
Кто понял тот понял
Ещё одна пропагандистка завуалированная.
Эндорфины. Конечно выделяются. Сексом заниматься конечно надо. Не то, чтобы себя заставлять. Но выяснять причину тогда - почему не хочется. Больная, депрессивная, психическая? Ну что, что причина.
То, что с желанным партнёром надо заниматься - это дураку понятно. Что там кто живёт с теми, от кого шарахается - это я не знаю, ваши проблемы. Живите, шарахайтесь дальше.
То, что автор в 38 лет пишет нам, что ей больно - это уровень конечно отсталости. Вялая, как рыба. До такой степени, что даже своей вагиной заняться не может.
Вобщем опять пропаганда против полОв, секса и любви. Уже началось - жирная волосатая.
Автору могу посоветовать не заниматься сексом точно. А для чего? Там надо головой заниматься, образованием, здоровьем женским.
Ну а троллю, что тему создал. Нууу, такое себе гэ. Не особо интересно получилось.
Ещё одна пропагандистка завуалированная.
Эндорфины. Конечно выделяются. Сексом заниматься конечно надо. Не то, чтобы себя заставлять. Но выяснять причину тогда - почему не хочется. Больная, депрессивная, психическая? Ну что, что причина.
То, что с желанным партнёром надо заниматься - это дураку понятно. Что там кто живёт с теми, от кого шарахается - это я не знаю, ваши проблемы. Живите, шарахайтесь дальше.
То, что автор в 38 лет пишет нам, что ей больно - это уровень конечно отсталости. Вялая, как рыба. До такой степени, что даже своей вагиной заняться не может.
Вобщем опять пропаганда против полОв, секса и любви. Уже началось - жирная волосатая.
Автору могу посоветовать не заниматься сексом точно. А для чего? Там надо головой заниматься, образованием, здоровьем женским.
Ну а троллю, что тему создал. Нууу, такое себе гэ. Не особо интересно получилось.
Вы дурак ? Дура ? Какой троль ? Мне не 38 .присем отсталось и кто ты чтобы мре этт гоаорить
Сообщение было удалено
Так и он получит за свои жидкости точно так же ж
если боль при вхождении то это значит что либо вы узкая сама по себе и не возбуждены, или психологическая зажатость, если не оба фактора вместе, смазки нет, мышцы зажаты, вы не доверяете партнеру и не можете расслабиться, какой тут секс вообще? мастурбировать хоть бы начали для начала
Ставлю на отсутствие смазки. Когда девочка течет, то больно может быть только если член как хобот у слона, а девочка узенькая Дюймовочка ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!