Гость
Статьи
Жить половой жизнью …

Жить половой жизнью нужно

Во время интимной близости вырабатываются эндорфины – гормоны счастья. Соответственно, отсутствие секса становится причиной того, что уровень эндорфинов падает. Низкие показатели этих гормонов в организме прогнозируют затяжную депрессию, раздражительность, агрессивное поведение, неврозы. Нет никаких неврозов и поведения. Эндорфинов нет только слезы после па как используют..боль всегда при входе не рожала. Мне за 30 .

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нужно делать только при обоюдных чувствах с партнером, а не просто потому что нужно. Нигде нет доказательств что без этого женщина иссохнет и помрет.

Гость

Автор, вы просто сношаетесь с случайными мужиками потому что нужно для здоровья?

Aнтон Силуанов

К врачу сходите.

Ну допустим. И что ты предлагаешь? Сношаться со всеми подряд? И плевать на веренические заболевания?
Я не хочу спать обы с кем. Тем более, если она залетит, мне потом ей ещё и деньги платить придется.
По сути заботится о человеке, который мне никто. Не уж спасибо.
Спать нужно с тем, с кем ты не только постель, но и жизнь разделить готов.

Гость

откуда там эндорфины-то? лежишь как лягуха враскаряку, пока 100килограммовая волосатая туша с пенисом на тебя свои биологические жидкости выделяет. и где тут радость и счастье?

Гость
Гость

Это нужно делать только при обоюдных чувствах с партнером, а не просто потому что нужно. Нигде нет доказательств что без этого женщина иссохнет и помрет.

Есть чувства. Но человек может обидеть и тогда уже так

Зумерша

А еще вырабатывается зппп

Гость
Гость

Автор, вы просто сношаетесь с случайными мужиками потому что нужно для здоровья?

С 😠 кем отношения были 1.5 года 1 год

Гость
SeventhJoke

Ну допустим. И что ты предлагаешь? Сношаться со всеми подряд? И плевать на веренические заболевания?
Я не хочу спать обы с кем. Тем более, если она залетит, мне потом ей ещё и деньги платить придется.

Вот я и была девочкоц до 28 .

Гость

1. Эндорфины вырабатываются не только при сексе, можно найти другую физическую активность.
2. Сменить полового партнёра, для которого будет важно и приятно доставить вам удовольствие, а не просто кончить. Если вы напряжены при ПА, то о каких эндорфинах может идти речь, вы только убьете либидо.

Гость

И куда пропал первый?

Гость
Гость

Граблями своими научись по клавиатуре попадать корова

SeventhJoke

И куда пропал первый?

Я имею ввиду, какая причина растования?

Гость

Вот именно.

Гость

Вредно не отсутствие секса, а отсутствие оргазма при сексе.
А оргазм легко и просто получить без мужика.
От мужиков одни проблемы у женщин, в том числе и от секса.
А вообще смешно, когда молодые, не имеющие жизненного опыта, пытаются учить взрослых женщин на вумане.
Хотя, вполне возможно, что тему накропал очередной неудачник, с целью повысить ценность никому не нужного секса.
Никто от отсутствия секса не умер ещё, автор. Это не базовая потребность для женщин. Куда важнее вода, воздух и качественная еда.

Гость
SeventhJoke

Уважение Вам!👍

Гость
Гость

И вам, наверное, дули в уши то же, что и вы нам сейчас?

Гостья.

Эндорфины много от чего вырабатываются, помимо секса.

Гость

Да забудьте о сексе для здоровья, люди с таким убеждением первые в рядах потенциальных изменщиков, они всегда найдут себе оправдание, еще святыми себя выставят, точно не для серьезных отношений!

Гостья.
Гость

откуда там эндорфины-то? лежишь как лягуха враскаряку, пока 100килограммовая волосатая туша с пенисом на тебя свои биологические жидкости выделяет. и где тут радость и счастье?

Попробуйте заняться сексом не с волосатой тушей с пенисом, а с любящим и любимым мужчиной. По-любому заметите разницу.

Гость

Да от куни нужно кайфовать и чтоб сильное возбуждение было

Гость
Гость

А вам эту тушу 100 килограммовую насильно подсунули и заставили сношаться?

Гость

Эндорыины появляются не только от секса, неуч. А если секситься для галочки, то не будет эндорфинов. Или ты думаешь, что во время изнасилования у женщины вырабатываются эндорфины?

Гость
Гостья.

Попробуйте заняться сексом не с волосатой тушей с пенисом, а с любящим и любимым мужчиной. По-любому заметите разницу.

в чем разница-то? просто другая волосатая туша с пенисом что поменяет-то?

Гость
Гость

так это мне надо, что ли? это туше надо

Гость
Гость

Ахахах тушу капецц

Гость
Гость

Эндорыины появляются не только от секса, неуч. А если секситься для галочки, то не будет эндорфинов. Или ты думаешь, что во время изнасилования у женщины вырабатываются эндорфины?

Знаете, некоторые врачи ,особенно гинекологи по старой советской привычке досих пор бабам советуют во что бы то ни стало жить половой жизнью. Вот так мозги засоряют и некоторые этому верят.

Гость
Гость

Знаете, некоторые врачи ,особенно гинекологи по старой советской привычке досих пор бабам советуют во что бы то ни стало жить половой жизнью. Вот так мозги засоряют и некоторые этому верят.

лучше бы запрещали носить стринги а всем девочкам советовали обычные трусики удобные и милые

Гостья.
Гость

в чем разница-то? просто другая волосатая туша с пенисом что поменяет-то?

Если пара держится не только на страсти и "физике", то появляется душевная близость, есть взаимная уважение. Любящий человек не будет делать того, что вам неприятно.

Гость

это и есть радость и счастье, ничеговы не понимаете!

Гость
Гость

Да от куни нужно кайфовать и чтоб сильное возбуждение было

о, это ваще весело. в том плане, что пытаешься не взоржать, глядя как волосатая туша с голой задницей прикидывается партизаном у тебя между ног и свой гнилой пастью клацает. фууу, бээээ.

Гость
Гостья.

Если пара держится не только на страсти и "физике", то появляется душевная близость, есть взаимная уважение. Любящий человек не будет делать того, что вам неприятно.

ну так и зачем в душевно близкого и уважаемого человека пыписькой тыкать?!

Гость
Гость

о, это ваще весело. в том плане, что пытаешься не взоржать, глядя как волосатая туша с голой задницей прикидывается партизаном у тебя между ног и свой гнилой пастью клацает. фууу, бээээ.

фууу какую гадость написали будь то там гнилой парасенок разлагается под ногами

Гость

Главное правильную методичку изучить!

Гость
Обормот

Главное правильную методичку изучить!

Там вместо клитора xeр неплохой такой. Андрогин?

Гость

От физ нагрузки тоже настроение улучшается. И нет риска зпп, беременности, чистая польза.

Гость

Живи, если тебе нужно. Эндорфины можно повысить другими способами, это: спорт, плавание, массаж, иглоукалывание, посмотреть-прочитать что то смешное, заняться тем, что приносит удовольствие и это необязательно секс.

Гость
Aнтон Силуанов

К врачу сходите.

Ага, к психиатру ей надо сходить, который вправит автору мозги, что б не сношалась с кем попало, потому что так надо для "здоровья".

Гость

Там вместо клитора xeр неплохой такой. Андрогин?

не знаю, изучаю вот процесс, потренироваться правда негде😁

Гость

Тоже хочу изучить процесс Оральных ласк (куни) но не с кем

Гость

Тоже хочу изучить процесс Оральных ласк (куни) но не с кем

«Практика — критерий истины», «теория без практики мертва» Ленин.

Это так работает только если есть либидо и разрядка при сексе. А когда этот секс не вперся по каким-то причинам (от гормональных нарушений до бытовой задолбанности или того, что рядом явно не тот мужчина), то тупо "давать" по обязаловке без особых ощущений (а то и с дискомфортом) ни к чему хорошему не приведет. В лучшем случае никак не повлияет, он что есть, что нет, все равно что это время потратила на просмотр видосиков на ютубчике. А в худшем - особенно при наличии дискомфорта - как раз такой секс через силу и доведет до невроза и депрессии, когда хочешь, не хочешь, а "супружеский долг".

Гость

Это полный бред, эндорфины вырабатываются и при других радостях.

Жить половой жизнью не нужно, если мужчина не нравится, лижбы секс был, такой секс на пользу не пойдёт.

Автор и будет больно с нелюбимым, вы ведь не возбуждаетесь или недостаточно возбуждены, но и если редко секс у вас и давно не было, то тогда понятно и будет больно после долгого перерыва

Золотая Рыбка

Если рядом любимый муж, тогда нужно.
А если мой муж уезжал в длительную заграничную командировку, то не нужно. 😄

Гость
Гость

Вредно не отсутствие секса, а отсутствие оргазма при сексе.
А оргазм легко и просто получить без мужика.
От мужиков одни проблемы у женщин, в том числе и от секса.
А вообще смешно, когда молодые, не имеющие жизненного опыта, пытаются учить взрослых женщин на вумане.
Хотя, вполне возможно, что тему накропал очередной неудачник, с целью повысить ценность никому не нужного секса.
Никто от отсутствия секса не умер ещё, автор. Это не базовая потребность для женщин. Куда важнее вода, воздух и качественная еда.

Смешно когда полторы болезненных бабульки вещают о своих проблемах,пока весь земной шар удовольствие получает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это полный бред, эндорфины вырабатываются и при других радостях.

Жить половой жизнью не нужно, если мужчина не нравится, лижбы секс был, такой секс на пользу не пойдёт.

Автор и будет больно с нелюбимым, вы ведь не возбуждаетесь или недостаточно возбуждены, но и если редко секс у вас и давно не было, то тогда понятно и будет больно после долгого перерыва

У меня было 3 партнера. С каждым боль. А сейчам перерыв и вообще не знаю как будет. Перерыв большой то

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: