Гость
Статьи
Очень устала от этой …

Очень устала от этой проблемы

Здравствуйте. У меня проблема, стоит мне не много поесть за день, так у меня сразу опухает лицо, живот, я чувствую кости когда сижу и лежу. Так вот мне даже сидеть и стоять долго нельзя, я жутко начинаю худеть, так слабость ещё чувствую. Мне очень это надоело уже. И потом мне есть очень тяжело, придётся пихать в себя еду, хотя голода не чувствую. Что мне делать? Может мне преимущественно есть белок? Ну очень неприятно лежать на своих костях, от этого всего ещё и эмоциональный фон страдает, полнейшая апатия из-за дефицитом. Сыпятся волосы, ломкие ногти, крошатся зубы. Порекомендуйте может специальный рацион за день. Спасибо

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Я бы пошла к врачу, здоровье — не шутки. Может быть и гормональный сбой, и авитаминоз, всё это нужно лечить и не запускать.

Гость

Психиатр порекомендует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Психиатр порекомендует

Я не худела нарочно, так просто вышло случайно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: