Ребят, кто знающий…гемоглобин 130, феретин 8, железо 4, это жесть просто)) назначили железо Хеферол 4 дня пропила и как давай голова кружится, не могу просто, я вот не знаю даже из-за препарата такая побочка может быть? Боюсь дальше пить
Боитесь пить,позвоните врачу или сходите на прием.Модет,это побочные действия аппарата.?Пусть выпишет другое лекарство.Но пить надо ,у вас совсем низкий ферритин.
Возможно действительно железо такое. Я обычно покупаю БАД от корал клаб, после него не тошнит и все хорошо в принципе
Железа маловато, конечно. Капсулы если будете пить, то скорее всего будет получше. У меня лучше всего усваивается именно капсулами и покупаю в коралловом клубе
Да, может( тоже раньше мучилась от побочек. Вы лучше тогда на другой препарат переходите. Могу витаферр посоветовать, не слышали о нем? Я от него побочек не чувствовала, очень мягко действует
Головокружение может быть потому, что не подошло железо, хелатное попробуйте в таблетках отTetralab. Мне оно подошло и без побочек обошлось
Я без всяких побочек подняла уровень гемоглобина и ферритина за 2 месяца. Принимала Железо липосомальное эвалар, в капсулах. Ферритин удалось поднять только этим препаратом. Аналог препарата Сидерал форте, но лучше по составу. Высокая дозировка - 30 мг, и и капсул хватает на месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В таком случае нужно об этом поговорить с врачом. Попробуйте сменить препарат, я сама нашла подходящий только с 3 раза, ферлатум фол - то что действительно не приносило побочек, не было проблем с жкт и пился нормально, а до него - были проблемы с другими препаратами