Мне 16 и в мой 1 раз не было крови, не больно, а сразу было приятно, но я не всегда ощущала член, партнёр сказал что сопротивления не было и как будто я не девственница. Я знаю что в 1 па не обязательно должно быть больно и я рада, кажется у меня широкая вагина, хотя вначале было узко и помещался 1 палец. Что мне делать и как мне всегда чувствовать член? Может член для меня маленький, но менять партнёра онли из за этого не хочу, чд
С опытом и со временем будете лучше его чувствовать и будет всë приятнее. Научитесь сжимать, расслабляться и тд. Если только спустя несколько месяцев и десятки контактов всë равно не будет хватать ощущений, тогда можно будет поискать партнёра с размером побольше
У меня тоже не было
Потом был другой мужик и я с ним в месячные шпилилась, поэтому там вышла кровь но была ли это девственность не понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не было крови значит всё прошло аккуратно. Не стоит из-за этого переживать. У меня тоже был первый ПА в 16 лет. Но мне было очень неприятно (вернее сказать, больно), и крови не было. Всё индивидуально.