Гость
Статьи
Кто сталкивался со …

Кто сталкивался со спазмом пищевода

Здравствуйте! Сегодня в 10 вечера ужинала курицой ( так как делала холодец у мена осталось мясо курицы с косточками ) я закинула холодец в холодильник , и принялась ужинать курицей которая осталась ( там были небольшие косточки при этом открыв тик ток!
И в один момент на меня напало такое чувство как будто я камень проглотила ,ощущения были похожи с ВГДС (когда глотаешь трубку ) я подумала что я отвлеклась и случайно проглотила кость … начала пить воду в панике , и кушать хлеб . Через полтора часа прошло ! И через пару часов когда легла в постель опять началась как будто тяжесть ,сжимание в районе солнечного сплетения , тяжело глотать в районе кадыка . Начиталась в интернете что это воспаление пищевода ! У кого Бали похожие симптомы? Все таки сейчас я больше грешу не на кость якобы съеденную а на диагноз

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема