Гость
Статьи
Перелом копчика

Перелом копчика

Попала 2 января в ДТП ,результат перелом копчика оскольчатого с незначительным смещением отломков ,уже наревелась насчиталась форумов ..у кого было ?сказали сидеть на ортопедической подушке ,ходить спокойно если будет болеть больше 6 недель то удаление копчика ,я читала что люди становятся инвалидами а мне 33 только !плачу (у кого было ?как восстановление было ?мне сказал нейрохирург что физио процедуры не надо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было водить поаккуратнее :(

Гость

Автор, я больше 20 лет с переломанным копчиком. Есть дискомфорт только, когда встаешь со стула, например, а в остальном никак не отражается. как по мне, так 1000 раз надо проконсультироваться с разными врачами прежде чем удалять копчик - что-то уж слишком влегкую вам эту процедуру предложили.

Автор
Гость

Автор, я больше 20 лет с переломанным копчиком. Есть дискомфорт только, когда встаешь со стула, например, а в остальном никак не отражается. как по мне, так 1000 раз надо проконсультироваться с разными врачами прежде чем удалять копчик - что-то уж слишком влегкую вам эту процедуру предложили.

Нейрохирург сказал ничего удалять не надо ,а травматолог молодой сказал если будет болеть надо удалить

Автор
Гость

У вас оскольчатый был ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Надо было водить поаккуратнее :(

Я была пассажиром

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: