У меня такая проблема: два месяца назад заметила выделения белесого цвета из сосков при нажатии, просто капельки если надавить. Сама грудь не увеличилась, не болит. Цикл немного скачет, месячные приходят с задержками. И у меня еще третий цикл не получается забеременеть. Сдавала пролактин по совету врача, он в норме. Пила месяц БАД Витекс для нормализации цикла. Но изменений не вижу. не понимаю, от чего тогда жидкость в сосках если пролактин в норме, влияет ли это на возможность беременности? Может у кого то было подобное? Что вы делали и как вылечили?
К врачу, срочно!!! Не хочу Вас пугать, но это один из признаков онкологии…
Почему до сих пор не сходили на УЗИ?? Т.е. за все это время вы успели и направление от врача на анализы получить, и пролактин сдать, и результат дождаться, а проверить грудь никак не судьба?Ппц... Срочно на УЗИ и к маммологу!
Почему до сих пор не сходили на УЗИ?? Т.е. за все это время вы успели и направление от врача на анализы получить, и пролактин сдать, и результат дождаться, а проверить грудь никак не судьба?Ппц... Срочно на УЗИ и к маммологу!
мне и не назначали УЗИ. Пролактин сдала в платной клинике. Может врач не очень, хз. Она сказала сразу, скорее всего пролактин повышен. У меня еще стресса много на работе было. Пролактин оказался в пределах нормы, и она для нормализации цикла просто БАДы назначила. Только от них толку нет
Значит, пролактин таки не идеален. Возможно, он скачет, когда сдавали, в тот момент был в норме, но временами увеличивается. А что касается беременности - так пробуйте, всякое бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть просто вариант нормы или отечность. У меня такое прошло на таблетках ПланиЖенс дезо