Здравствуйте, в связи с окончанием новогодних праздников хочу спросить совета, какие таблетки можно принимать при проблемах с желудком? Боюсь все эти салатики и жирное мясо не пойдут на пользу моему несчастному желудку. Посоветуйте что-то эффективное.
Омепразол
Да, эта проблема, конечно, знакомая многим. Называется - как не убить свой желудок в новогодние праздники?) Я думаю, что лучше посидеть на диете. И к выбору блюд на новогоднем столе подходить разумно, не накидываться на всё подряд. Хотя вам уже поздно об этом говорить)
при проблемах стоит принимать ферменты от улучшения пищеварения. Например пензитал гастро, недорогой панкретин
Пищеварительные ферменты вам помогут. Комплекс с бромелайном и папаином Тетралаб попробуйте. Для улучшения обмена веществ и нормальной работы пищеварительной системы.
Помимо блюд, вы ещё забываете и про чрезмерное употребление алкоголя. А это тоже негативно сказывается на желудке. Поэтому я выпила немного шампанского и сделаю пару лёгких салатиков, думаю, мне это поможет. У меня хронический гастрит, поэтому многое нельзя. Ну конечно же, диета, куда уж без неё.
Не всегда диета помогает, особенно когда изобилие разных блюд на новогоднем столе. Как тут не удержаться, чтобы на поесть вкусненького? Мне врач посоветовал принимать Витридинол. Он снимает болезненные симптомы при обострении хронического гастрита, а также снимает воспаление. Можно сказать, это такое средство 2 в 1 при проблемах с желудком.
О, да. Такое количество еды иногда и боком вылазит. Обычно после праздников тоже также. Я в этом году чуть подстраховалась и заранее таблетки попила. Вентрамин до НГ 10 дней принимала и как то ела, что хотела и желудок не буянит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не всегда диета помогает, особенно когда изобилие разных блюд на новогоднем столе. Как тут не удержаться, чтобы на поесть вкусненького? Мне врач посоветовал принимать Витридинол. Он снимает болезненные симптомы при обострении хронического гастрита, а также снимает воспаление. Можно сказать, это такое средство 2 в 1 при проблемах с желудком.
Я тоже за эти таблетки. Уже купила упаковку, так как знаю, что всё-таки не смогу сдержаться, чтобы не полакомиться разными блюдами на новогоднем столе. Витридинол, думаю, меня выручит и на этот раз. Обычно он никогда не подводил. После них вообще нет никаких побочек. Да и упаковка стоит недорого.