Мне 22 года и у меня боли в кишечнике, нарушения ритма сердца. И тут я вычитала про хронический аппендицит и понеслось, так как у меня продолжительно около пупка спазмы(болей постоянных нет, но постоянно ИМЕННО В ПРАВОЙ СТОРОНЕ КИШЕЧНИКА СПАЗМЫ, схватывают легкие почти незаметные, но психологически ощутимые, у меня сразу холодный пот от малейшей боли, внутренняя дрожь. Иногда было такое(но редко), что боль возникла в подвздошной области, переходила вниз живота на прямую кишку отдавала, задний проход будто зажимало и он болел. Я сейчас лежу, напрягаю живот с силой, кашляю натужно, болей нет, они сами по себе возникают когда хотят, спазмы эти, то около пупка, то чуть ниже, реже - в левой области, преимущественно в правой. И тут я себя накрутила на операцию, очень ее боюсь, до дикой паники и ужаса, у меня ни разу в жизни операций не было, но сейчас вот эти боли участились и все, пиши пропало. К слову, по УЗИ у меня хронический панкреатит, песок в желчном, косвенные признаки ДЖВП, стеатоз печени 1 степени, ем все подряд. И ПОСТОЯННЫЙ МЕТЕОРИЗМ, постоянно отрыжки, газы и т.д, когда надавливаю на живот то легкая ноющая боль возникает в правой стороне, посередине пупка боль посильнее, внизу живота боль при надавливании тоже, в левой части тоже ощущается но не такая сильная как в правой части. И вот все, надумала себя на аппендицит хронический, теперь каждый день мои мысли заняты тем что будет операция, что меня не спасут, у меня с сердцем проблемы, экстрасистолы, тахикардия из-за которой пришлось сесть на таблетки адренобетаблокаторы, не могу слезть с них, даже при их приеме тахикардия, и мне кажется что при операции у меня попросту сердце остановится. Сейчас происходят маленькие спазмы справа и сразу в пот холодный бросает и дрожь внутри. Вопрос таков: если у меня хронический аппендицит, он может так проявляться всю жизнь и ни разу не воспалиться? Или в конечном итоге воспаление все-таки произойдет?Выпила вчера 2 таблетки ношпы - спазмы не убрало. Встаю, холодный пот
Идите к хирургу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше к терапевту , а там скажут куда даьльше , а то сейчас наставите дмагнозы