Здравствуйте,подскажите у кого подобное было,у меня постоянная боль в руках ,была у нескольких невролог и спустя два месяца направили на рентген шеи и грудной клетки ,сказали остеохондроз вероятно ,у кого было подобное до рентгена еще неделя ,переживаю сильно
Мне поставили остеохондроз несколько лет назад. Такие боли были что капец, и в голову давало, и в спину и в руку. Пол года назад назначили уколы алфлутоп, только они и помогают. Эффекта хватает на пол года в среднем, потом курс рекомендуется повторить.
У меня тоже остеохондроз, хочу вам сказать, с ним можно спокойно жить, если использовать грамотное лечение. Я перепробовала много средств, но никакого эффекта не отметила, пока не сделала 10 инъекций препаратом Амбене Био. У него очень хороший и долгий эффект. Боли не возвращаются.
У меня тоже остеохондроз, хочу вам сказать, с ним можно спокойно жить, если использовать грамотное лечение. Я перепробовала много средств, но никакого эффекта не отметила, пока не сделала 10 инъекций препаратом Амбене Био. У него очень хороший и долгий эффект. Боли не возвращаются.
Мне как обезболивающие выписали амбениум. Не думала, что такой короткий курс поможет с моей болью. Спина болела так, что не могла ни согнуться, ни разогнуться. После него добавила физио и пошла на специальную гимнастику по рекомендации врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью с вами согласна, тоже с помощью Амбене наконец-то прошли боли, очень классный эффект. Но больше всего порадовало, что уже почти год я как новый человек. Благодарна своему лечащему врачу за грамотную схему лечения.