Гость
Статьи
Появились прыщи, и я …

Появились прыщи, и я начала грызть губы

Здравствуйте,никогда не было такого в 34 года появились на подбородки прыщи и начала грызть губы,может ли это быть из за стресса?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прыщи на подбородке - признак знак проблем в половых органах. Полынь и пижма могут помочь если пропить. Плюс сходить к врачу провериться, сдать анализы. А грызут губы от стресса вы правы, попейте магний. Найдите подходящий вам.

Стресс может вызывать изменения в гормональном балансе организма, что может привести к появлению прыщей и других кожных проблем. Также стресс может стать причиной нервного поведения, в том числе грызения губ.

Катерина

Может дефицит витамина Д-3. Нехватка витамина Д повышает риск возникновения атопий и аллергических заболеваний, включая астму, атопический дерматит и экзему. У дочки в зимнее время заеды в уголках губ появляются. Я ей в каплях даю масленый. Выбрала натуральный от эвaлaр Витамин D3 500 МЕ (в 1 капле). Он недорогой и вкус нейтральный.

Гость

Стресс может послужить их появлению, ещё гормоны могут, проблемы с ЖКТ, я исключала из рациона сладкое и молочку, в уход включила крем-гель Seracin duo, постепенно прыщи и покраснения ушли.

Alisa

И стресс, и нехватка витаминов также. Витамин D 3, группы В, А, Е и Магний. Также гормональный сбой. От прыщей мне хорошо помогает Ретиноевая мазь. На ночь на воспаления наносила в течение 2 месяцев. Постепенно ситуация стала лучше. За счёт отшелушивания кожи, следов и шрамов не остаётся.

Катерина

Я с прыщами боролась с помощью Ретиноевой мази. Подбородок - это могут быть и гормоны, так что к врачу точно сходите. Может такую мазь и назначат, с ней кожа перестает воспаляться, пролечивается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Катерина

Я с прыщами боролась с помощью Ретиноевой мази. Подбородок - это могут быть и гормоны, так что к врачу точно сходите. Может такую мазь и назначат, с ней кожа перестает воспаляться, пролечивается.

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: