Гость
Статьи
Вечные …

Вечные гинекологические проблемы

Здравствуйте! У меня скоро нервов и денег не останется это решать. Мне 19 и вечно находят проблемы по женски, у моей мамы такого не было! У меня в молодом возрасте откуда?? Всю жизнь нестабильный цикл- раз, эктопия из не откуда появилась - два, как мне врач объяснил это не патология, но с ней матка восприимчивей к заразе, цервицит откуда-то появился-три. Как так вопрос?? И щас снова стремные выделения, снова сдала мазок, биопсию скоро будут делать. Короче слов нет, использую презервативы, откуда всё береться не знаю. Я хочу спокойно наслаждаться половой жизнью, я молодая красива девушка, а тут это
У кого-то может было подобное? Эктопия или чет ещё

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

обратитесь к грамотному гинекологу, могу Вам рекомендовать Агрбу Илону Беслановну, она мне очень помогла, грамотная. Принимает в семейной клинике и может консультировать онлайн.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как мне сказали эктопия это врожденное и ничего делать не нужно, если не беспокоит как и цервицит(он почему то у меня хронический).Биопсию делала ,по показателям и поставили хронический.Выделения тоже есть,бывают временами обильные,но по мазкам все в норме.Один гинеколог посоветовал только после рождения прижечь(Радиоволновая коагуляция).Все это ничему не мешает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: