Гость
Статьи
Не нашли причину, …

Не нашли причину, почему мазало

Девочки, такая ситуация, летом была замершая беременность, в июле таблетками потом инструментами помогали убрать, после этого , гистология нечего не показала, анализы сдала тоже все норм да не чего, потом закл узи вышло эндометриоз гинеколог прописала утрожестан, пила 3 месяца , на третьем месяце после критических и овуляции начало что то мазать кровянистыми выделениями , пошла к геникологу, она сказала из за утрожестана, отправила на узи, на узи сказали матка в полном порядке эндометриоза нет, только правый яичник 8 фолликул , вообщем заключение мультифаликулярный яичник, вернулась к геникологу, она выпила тренаксу кровоостанавливающееся, я пропила 3 дня, выделения кровянистые остановились , но месячные не пришли, а я так устала ходить к геникологу, сил нет, она мне сказала что я загоняюсь . А причина почему мазало и откуда так и не понятно, типа все норм но есть но . Может кто сталкивался с такими ситуациями

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мазня бывает даже если понервничала, гормоны скаканули.
если по анализам все норм и УЗИ норм что загонятся только ещё больше себя мучаете.
Это ипохондрия. Отвлекитесь на хобби не думайте об этом. И пройдет всё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

gal4onok

Мажет при эндометриозе, его смотрят на узи в конце цикла, ближе к месячным, иначе не видно. Мне назначали для лечения планиЖенс Дие, лучше всего лечится диеногестом эндометриоз. От утро он наоборот растет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: