Гость
Статьи
Хронический тонзиллит

Хронический тонзиллит

Привет! Столкнулась с подобным воспалением хронического тонзиллита впервые, если вы шарите за тонзиллит то ниже пару вопросов. Так вот. Что при мне имеется : Температура 37 - 39 , ниже не опускается, держится уже 3 дня . боль в горле, опухли гланды ( обе, но одна сильнее), если вчера выглядели более менее , то сегодня они страшно выглядят. Все в пробках. Мучает 2 вопроса. Первый - возможно ли задохнуться во сне от хронического тонзиллита? Второй - дежурный врач прописал полоскать ЭТОТ КОШМАР раствором ОКИ. ( Он при любой болезни дает мне один и тот же лист с этим ОКИ и говорит им полоскать ) У меня вообще сомнения по поводу лечения. Врач первично осмотрел, но не делал больше никаких анализов. Это он с меня качает бабки или ОКИ реально нормальный раствор против хронического тонхиллита? Добавлю , что есть общая слабость, озноб лютейший каждые 3-6 часов, головная боль. Думаю сходить завтра в другую поликлинику... не знаю в общем. Из болезней у меня присутствует порог сердца и хронический пиелонефрит ( по этому удалять гланды немного побаиваюсь ) Жду вашего мнения.

Мммм:
4 ответа
Последний — Перейти
твоя пигментация

Гланды щас не удаляют, а замораживают. Но они могут опять расти. А почему почки не лечишь? Хочешь, чтобы одну удалили, стать инвалидом, чтобы не воевать? Ну ты вафля.

Врач дурачок какой-то. Полоскания это конечно хорошо, но от пробок не избавит. Сходите на промывание, полегчает сразу. Миндалины прочистить, чтобы они опустились и вони не было. И да, меняйте врача. Палочкой ватной попробуйте выдавить большие куски если нет рвотного рефлекса сильного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полоскай. Какая разница чем. Можно фурацилином, настроем эвеалипта, соевым раствором. Но полоскать нужно часто не менее 30 мин на каждое полоскание! И если температура то пора пить антибиотиотики.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: