Гость
Статьи
Удаление ногтя на ноге …

Удаление ногтя на ноге (травма)

Доброй ночи, девушки, мужчины, помогите, у кого была травма ногтевой пластины вплоть до удаления?
Подскажите, как долго заживало? Я реально не понимаю, то ли место такое нежное, то ли удар сильный (уронила подложку в детскую люлечку из дерева, прямо ребром на ногу, весь удар взял на себя ноготь), удалили, уже неделю не могу ходить ни в чем, через неделю запланирован отпуск, неужели отдых не состоится ((
Очень больно именно при прикосновении с обовью и тд, даже если свободная, при ходьбе возникает давление. Чем можно помочь себе?
И еще, как долго у вас отрастал? Сказали до 1,5 лет , неужели это так…. Звучит жутко 😭 для девушки.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не помню, сколько именно заживало, месяц, примерно. Помню, что долго и было очень больно, и я еще ездила на перевязки к хирургу. Ногтевая пластина отрастает тоже очень долго - у меня на большом пальце ноги она отрастала год. И еще проблема в том, что новый ноготь по размеру получается намного меньше первого - и в длину, и в ширину. Это выглядит не очень эстетично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я не помню, сколько именно заживало, месяц, примерно. Помню, что долго и было очень больно, и я еще ездила на перевязки к хирургу. Ногтевая пластина отрастает тоже очень долго - у меня на большом пальце ноги она отрастала год. И еще проблема в том, что новый ноготь по размеру получается намного меньше первого - и в длину, и в ширину. Это выглядит не очень эстетично.

Е мооое😩😭

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: