Здравствуйте, я молодой парень 22 года, подскажите есть ли какие то бактерии или другие такие вещи и организмы при которых при оральном половом акте внутрь и вообще могут появиться прыщи у девушки?
Не могу понять в чем проблема и не хочу этих проблем для других, может быть было у кого-нибудь или какие шаги можете посоветовать?
по моему это ерунда какая то, не могут прыщи от этого появиться. Пусть возьмёт эмульсию Серацин с азелаиновой кслотой и пользуется, прыщей не будет
ты мог ее заразить чем то.
и она тебя.
кстати любой врач тебе докажет , что во рту у девушки куда более страшные бактерии могут быть чем между ног. ведь в кислотной среде в слюне могут выжить только очень сильные бактерии.
орал куда страшнее без резинки.
не стоит в современных женщин тыкать без резины.
она могла и от других подцепить легко.
или ты думаешь ты уникальный и она только с тобой спит?
ахаха чувак.
если она дала до свадьбы , то это недостойная легкодоступная женщина. тебе дала до свадьбы. значит абсолютно всем прохожим доступна ее ватрушка . ведь не надо ничего делать чтобы ее заполучить.
нельзя с такими без резины.
а признаков много что она больна.
пятна налице, высыпания любые. часто на сосках мелкие бугорочки будто прыщики, но цвет почти как у соска . бывает так много их как гусиная кожа на соске или даже 1 неровность на соске в виде прыщика, горочка маленькая - это все вирусы передаваемые половым путем. любые покраснения. всякие прыщи на попе, внизу живота в лобковой зоне любые раздражения , ну губах высыпания, на носу, на руках, на груди - это все ЗППП. беги от таких
Мерзость. Нет, у меня такого не было, я не сосу члены
ты мог ее заразить чем то.
и она тебя.
кстати любой врач тебе докажет , что во рту у девушки куда более страшные бактерии могут быть чем между ног. ведь в кислотной среде в слюне могут выжить только очень сильные бактерии.
орал куда страшнее без резинки.
не стоит в современных женщин тыкать без резины.
она могла и от других подцепить легко.
или ты думаешь ты уникальный и она только с тобой спит?
ахаха чувак.
если она дала до свадьбы , то это недостойная легкодоступная женщина. тебе дала до свадьбы. значит абсолютно всем прохожим доступна ее ватрушка . ведь не надо ничего делать чтобы ее заполучить.
нельзя с такими без резины.
а признаков много что она больна.
пятна налице, высыпания любые. часто на сосках мелкие бугорочки будто прыщики, но цвет почти как у соска . бывает так много их как гусиная кожа на соске или даже 1 неровность на соске в виде прыщика, горочка маленькая - это все вирусы передаваемые половым путем. любые покраснения. всякие прыщи на попе, внизу живота в лобковой зоне любые раздражения , ну губах высыпания, на носу, на руках, на груди - это все ЗППП. беги от таких
С чего ты взял, что она доступна всем прохожим? Это твои фантазии. Девушка доступна только тому, кто ей понравился и с кем она в отношениях
ХЗ что у твоей членососки может быть и от чего у неё прыщи?
С чего ты взял, что она доступна всем прохожим? Это твои фантазии. Девушка доступна только тому, кто ей понравился и с кем она в отношениях
ну любому прохожему. я это и сказал. доступна любому.
не любому это когда она дает секс только будучи замужем.
а если она спит до свадьбы, то это легкодоступная гулящая женщина. это как день ясно любому мужчине.
то что тебе не нравится тот факт что мужчинам не нравятся такие как ты доступные , это тебя не красит а не мужчин.
развелось 6л9дей.
не удивляйтесь что у вас все так плохо в жизни.
моральные законы не просто так придуманы. кто нарушает мораль - тот всю жизнь свою портит.
Попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит внутрь?
Внутрь - нет.
Снаружи - да!
Задавай вопрос правильно.
Аллергия на сперму у моей одной на груди постоянно была.
На языке - не было.
Интересуешься бактериями - сходи к врачу.