Лично у меня просто год всяких болячек (33 года мне). Весной-подозрение на пневмонию (благо обошлось бронхитом), второй прием антибиотиков за всю жизнь. В мае появились непонятные боли в ноге, просто постоянные не проходящие. От этой неизвестности появилась ипохондрия, дурные мысли. По результатам рентгена-коксартроз 2 степени. Сейчас нога болит периодами. Пока искала причину болей в ноге, сдавала анализы-повышен алт. Не критично, но насторожило. Пошла на узи органов брюшной полости- изменения в поджелудочной по типу хронического панкреатита и по печени тоже небольшие отклонения (ничего серьезного как пояснили), еще опущение правой почки 3 см. Опять из-за всего этого было не по себе. Никогда не жаловалась на здоровье, и тут на тебе. Появились еще и боли в спине (это наверное последствия постоянного ношения ребенка на руках). Осенью появились неприятные ощущения в правом подреберье (как будто чем то горячим ошпаривают, на секунду такое чувство), и так когда ложусь периодически. Желчь разливается как будто (не знаю как объяснить). Начала пить урсосан (его врач назначил из-за повышенного алт, но я все откладывала). Неприятные ощущения (тяжесть, какое то неприятное чувство в правом боку) продолжаются.
Неужели так вторая беременность и роды меня потрепали? Ну хоть выговорилась)
У меня как началось в 2023, так и болела до 2024.
Объявляю 2025 годом здоровья и счастья!!!
Средний, 2 болячки за год.
Весной траванулась либо схватила ротовирус, день с температурой и потом дней 5 слабость. Это первый раз в жизни.
осенью сломался корень под зубом под коронкой, воспаление, антибиотики и удаление.
Мне 40
У меня проявился опоясывающий лишай! И еще какие то колебания цикла.
Все от нервов
Я думала одна такая,никогда особо не болела кроме простуд а в 24 но там колет то там свербит .
У меня именно на суставы все ,то колено ,то бедро и поясница ,по мрт даже артрозов нет только синовит и тело гоффа в колене и все (
Сейчас старая травма которая не болела начала тревожить ,плечо (
Все анализы и пробы отличные .
Говорят это психосоматика ,пережитый стресс а я уже и не над что думать .
Ипохондрия тоже мой друг ,накручиваю себя страшно
Я думала одна такая,никогда особо не болела кроме простуд а в 24 но там колет то там свербит .
У меня именно на суставы все ,то колено ,то бедро и поясница ,по мрт даже артрозов нет только синовит и тело гоффа в колене и все (
Сейчас старая травма которая не болела начала тревожить ,плечо (
Все анализы и пробы отличные .
Говорят это психосоматика ,пережитый стресс а я уже и не над что думать .
Ипохондрия тоже мой друг ,накручиваю себя страшно
Я тоже думала что стресс (в мае был переезд в другой город, выход из зоны комфорта). Не скажу, что я прям сильно переживала, волнительно конечно, много мыслей всяких (а может это и есть стресс). Ну неужели можно все эти болячки накрутить, напридумывать. Вот реально, когда у меня ничего не болит-я просто самый счастливый человек, настроение на высоте. А потом опять тут болит. Там болит
Я тоже думала что стресс (в мае был переезд в другой город, выход из зоны комфорта). Не скажу, что я прям сильно переживала, волнительно конечно, много мыслей всяких (а может это и есть стресс). Ну неужели можно все эти болячки накрутить, напридумывать. Вот реально, когда у меня ничего не болит-я просто самый счастливый человек, настроение на высоте. А потом опять тут болит. Там болит
Может есть еще какие то подсознательные страхи .
Мне психолог говорит что мне значит подсознательно нравится болеть и что я от этого выгоды получаю .
Я анализировала и выгоды я не вижу но и ответа на вопросы тоже )
Я тоже хочу что бы просто уже перестало болеть )
За 2024 я чем только не болела, наверное за долгое время так часто не болела, может год високосный был или что... Началось всё с болезни в апреле, слегла с температурой 39, 2 недели не могла выздороветь, весь отпуск пролежала, пришлось пить антибиотики. В сентябре снова заболела, на этот раз был гайморит, опять антибиотики, проходит месяц, начинаются проблемы с желудком(слабый и без того желудок), я поела жирного и немного не свежий салат и тут у меня обострился панкреатит, полоскало целый вечер, после этого похудела на 1кг за месяц, а вес и так набрать не могу(((, ну и так периодические беспокоит то сердце то *опа, надеюсь в 2025 будет лучше...
P.S Мне всего 21 год
Может есть еще какие то подсознательные страхи .
Мне психолог говорит что мне значит подсознательно нравится болеть и что я от этого выгоды получаю .
Я анализировала и выгоды я не вижу но и ответа на вопросы тоже )
Я тоже хочу что бы просто уже перестало болеть )
Ой не знаю. Я просто мечтаю быть здоровой и растить детей) и выгоды никакой нет, сплошные убытки ((
За 2024 я чем только не болела, наверное за долгое время так часто не болела, может год високосный был или что... Началось всё с болезни в апреле, слегла с температурой 39, 2 недели не могла выздороветь, весь отпуск пролежала, пришлось пить антибиотики. В сентябре снова заболела, на этот раз был гайморит, опять антибиотики, проходит месяц, начинаются проблемы с желудком(слабый и без того желудок), я поела жирного и немного не свежий салат и тут у меня обострился панкреатит, полоскало целый вечер, после этого похудела на 1кг за месяц, а вес и так набрать не могу(((, ну и так периодические беспокоит то сердце то *опа, надеюсь в 2025 будет лучше...
P.S Мне всего 21 год
Я тоже в апреле так температурила, но у меня аденовирусная инфекция была. Дочка с садика принесла, в итоге я сильнее всех переболела. И вообще я каждый месяц цепляла орви, задолбалась болеть. Начала есть чеснок 3 раза в день. Два месяца ела 😄 и наверно этим заработала проблемы с поджелудочной. Но, стоит отметить, что иммунитет укрепился
Я весь год лечила депрессию, было очень плохо, но я иду на поправку. Ну и как обычно - вирусы, проблемы с зубами и всякие мелочи, типа герпеса, больной спины и прочей ерунды :) я не отличаюсь хорошим здоровьем :))))) уже привыкла давно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я весь год лечила депрессию, было очень плохо, но я иду на поправку. Ну и как обычно - вирусы, проблемы с зубами и всякие мелочи, типа герпеса, больной спины и прочей ерунды :) я не отличаюсь хорошим здоровьем :))))) уже привыкла давно
Желаю вам привыкнуть быть здоровой!) все таки не хочется привыкать к болячкам (((