Гость
Статьи
Слезятся глаза

Слезятся глаза

Не могу нормально проходить мимо людей.учусь в колледже,и когда прохожу мимо какого-то человека и он смотрит на меня,сразу глаза слезятся,это происходить везде,когда веду разговор с незнакомым человеком,когда выхожу на сцену рассказывать доклад.Ну уж очень хочу от этого избавиться,но незнаю как

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нервное перенапряжение. Защита организма. Возможен конъюктивит. Обратитесь к своему семейному врачу, если очень беспокоит. У меня было похожее, потом как-то прошло само собой.

Гость
Гость

Нервное перенапряжение. Защита организма. Возможен конъюктивит. Обратитесь к своему семейному врачу, если очень беспокоит. У меня было похожее, потом как-то прошло само собой.

у меня это очень давно,с 11 лет,сейчас 16)

Малышка

Привет Автор! Такое бывает при повреждении тканей гипоталамуса, в части его работы как органа стрессово-инсулиновой системы, управляющего работой слезных желез.

Гость
Суббота

Привет Автор! Такое бывает при повреждении тканей гипоталамуса, в части его работы как органа стрессово-инсулиновой системы, управляющего работой слезных желез.

а это можно как-нибудь исправить?

Гость

а это можно как-нибудь исправить?

Да, можно.

Арсения Секова

Конъюнктивит воспалительное заболевание слизистой оболочки глаза. Воспалительный процесс может быть вызван самыми разными причинами: вирусами, бактериями, травмой, попаданием инородного тела.
Лечение конъюктивита: глазные капли на основе человеческого интерферона (Офтальмоферон, Интерферон альфа 2б и др.); препараты, стимулирующие выработку эндогенного, собственного интерферона (Полудан, Цитовир); глазные мази (Бонафтон, Ацикловир, Флореналь и т.п.); по показаниям – сосудосуживающие и/или увлажняющие препараты («искусственные слезы»), аналогичные Визин, Оксиал и пр.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С психологом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: