Здравствуйте, мне 21 год девушка
С 14 лет появились прыщи , чем бы не лечила не помогает, будь то кислоты, дифферины,антибиотики, серы,цинки,деготь,масла
Питаюсь правильно
Пришла к дерматологу в очередной раз, она прописала мне линейку либридерм серацин, умывалку,тоник,крем и крем базирон , стоит ли мне следовать этой схеме лечения если кожа и так пересушена была и толку не было.может пойти к другому дерматооогу и попробовать ретиноидв? #акне
Серия нормальная но это не лечение . Уход все же это больше либридерм . Вы проверьте гормоны и гинекологию . Если ничего пока не помогало и питаетесь правильно то значит дело в чем то другом . У меня такая же проблема , одно время пропали прыщи но меня лечили иммуномодуляторами с антибиотиками . Сейчас уже не помню какие именно , список был огромный .
Я диету соблюдала, тоже линейку Seracin использовала, гель, лосьон и крем-гель Seracin duo, кожу не сушит, постепенно избавилась от акне и постакне.
Если не планируете беременность, ретиноиды по назначению дерматолога отличный вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня лосьон для глубокого очищения пор Серацин и эмульсия с азелаиновой кислотой этой же серии, отлично от прыщей и забитых пор