Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после первого па??

дамы выручайте!! 6 числа лишилась девственности, было больно, три дня шла кровь. потом тянуло живот, начали болеть яичники и низ живота, сегодня проснулась и нашла капли крови, желтовато-зеленые выделения, что происходит?? ПА был защищенный, эякуляции внутрь не было. очень боюсь((месяки через 5 дней

ведьма
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жёлто-зелёные выделения это скорее признак не беременности, а инфекции.

ведьма
Гость

Жёлто-зелёные выделения это скорее признак не беременности, а инфекции.

вот и я думаю... по сути, откуда беременности взяться, если все защищено было?? очень волнуюсь. надеюсь, дождусь месячных.

Гость
ведьма

вот и я думаю... по сути, откуда беременности взяться, если все защищено было?? очень волнуюсь. надеюсь, дождусь месячных.

может душ не приняли перед сексом. бактерии там очень быстро размножаются

ведьма
Гость

мч душ принимал, скорее всего во мне дело. все что угодно, лишь бы не б... раньше перед месячными тоже тошнило, и после них тошнило, в этот раз тоже подташнивает и живот тянет, да еще и кровь эта... с ума сойду скоро наверное. лучше инфекцию лечить чем б.....

Гость

С такими выделениями лучше к врачу.
Если инфекция, то лучше не затягивать.
Беременности у вас нет раз секс был защищенный.

Гость

У тебя болезнь какая-то от потери девственности не может быть боли, кровотечения длиной в 3 дня, боли в яичниках и слизи странного цвета. Ты сама не понимаешь, что это никак не связано с девственностью?

Гость
Гость

Я думаю, что дело вообще не в сексе. Если болят яичники, то скорее всего проблема появилась задолго до секса. Хотя это может быть и зппп. Но зппп обычно не вызывает кровотечение и боль снаружи, а у автора это было. Скорее всего, воспаление уже было, а секс просто усугубил ситуацию

Гость
ведьма

мч душ принимал, скорее всего во мне дело. все что угодно, лишь бы не б... раньше перед месячными тоже тошнило, и после них тошнило, в этот раз тоже подташнивает и живот тянет, да еще и кровь эта... с ума сойду скоро наверное. лучше инфекцию лечить чем б.....

Что угодно лучше, чем беременность? И рак по-твоему лучше? Нет, лучше беременность, чем рак

ведьма
Гость

У тебя болезнь какая-то от потери девственности не может быть боли, кровотечения длиной в 3 дня, боли в яичниках и слизи странного цвета. Ты сама не понимаешь, что это никак не связано с девственностью?

думаю вы правы, что-то такое есть. помню однажды боль так же от яичника в ногу отдавала, но намного сильнее, аж хромала пару часов. но тогда как прекратилось так из головы и вылетело. в общем, не знаю что и думать. спасибо всем за комментарии, знаю что глупая и к доктору не иду, у гинеколога вообще ни разу не была поэтому особенно страшно

Гость

Идите к гинекологу и проверяйтесь на заболевания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тема не об этом, но на всякий случай:
запомните: некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: