дамы выручайте!! 6 числа лишилась девственности, было больно, три дня шла кровь. потом тянуло живот, начали болеть яичники и низ живота, сегодня проснулась и нашла капли крови, желтовато-зеленые выделения, что происходит?? ПА был защищенный, эякуляции внутрь не было. очень боюсь((месяки через 5 дней
Жёлто-зелёные выделения это скорее признак не беременности, а инфекции.
мч душ принимал, скорее всего во мне дело. все что угодно, лишь бы не б... раньше перед месячными тоже тошнило, и после них тошнило, в этот раз тоже подташнивает и живот тянет, да еще и кровь эта... с ума сойду скоро наверное. лучше инфекцию лечить чем б.....
С такими выделениями лучше к врачу.
Если инфекция, то лучше не затягивать.
Беременности у вас нет раз секс был защищенный.
У тебя болезнь какая-то от потери девственности не может быть боли, кровотечения длиной в 3 дня, боли в яичниках и слизи странного цвета. Ты сама не понимаешь, что это никак не связано с девственностью?
Я думаю, что дело вообще не в сексе. Если болят яичники, то скорее всего проблема появилась задолго до секса. Хотя это может быть и зппп. Но зппп обычно не вызывает кровотечение и боль снаружи, а у автора это было. Скорее всего, воспаление уже было, а секс просто усугубил ситуацию
мч душ принимал, скорее всего во мне дело. все что угодно, лишь бы не б... раньше перед месячными тоже тошнило, и после них тошнило, в этот раз тоже подташнивает и живот тянет, да еще и кровь эта... с ума сойду скоро наверное. лучше инфекцию лечить чем б.....
Что угодно лучше, чем беременность? И рак по-твоему лучше? Нет, лучше беременность, чем рак
У тебя болезнь какая-то от потери девственности не может быть боли, кровотечения длиной в 3 дня, боли в яичниках и слизи странного цвета. Ты сама не понимаешь, что это никак не связано с девственностью?
думаю вы правы, что-то такое есть. помню однажды боль так же от яичника в ногу отдавала, но намного сильнее, аж хромала пару часов. но тогда как прекратилось так из головы и вылетело. в общем, не знаю что и думать. спасибо всем за комментарии, знаю что глупая и к доктору не иду, у гинеколога вообще ни разу не была поэтому особенно страшно
Идите к гинекологу и проверяйтесь на заболевания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема не об этом, но на всякий случай:
запомните: некоторые способы контрацепции могут оказывать абортивное действие, воздействуя на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк, отличным от днк родителей и установленным в день зачатия) и препятствуя ее прикреплению. Это гормональные противозачаточные в таблетках (это не основной механизм действия, но такой эффект возможен) и спирали. Тем, кто против абортов, лучше быть с такими осторожнее.