Когда я встаю в 5.45, или 6 то всегда даже при достаточном количестве выпитой воды, дикая сухость в горле присутствует, а это вызывает тошноту. Даже после завтрака это есть. Если мне никуда не надо и я встаю например в 8 то такого нет, это происходит именно рано утром. Почему это может быть и что может помочь?
На всякий случай, надо сахар проверить.
Комната сухая ниже 35% влажности, норма 40-70% влажности. Мокрое полотенце на батарею на ночь ставить и можно увлажниьель купить. Градуснтк нормы на стену повесить.
Я встаю в 10.13 или в 12.22 и тоже чувствую великую засуху во рту, но стаканчик огуречного рассола делает чудеса. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сахарный диабет. Много мучного. Там всякая дрянь и соль и сахар и мука третьего сорта