Гость
Статьи
Уже 8 лет болит …

Уже 8 лет болит кишечник, аппендицит?

Мне 22 года и у меня уже около 8 лет метеоризм, далее боли появились, по итогу у меня по УЗИ панкреатит хронический, песок в желчном, стеатоз печени 1 степени, кал весь желтый, при надавливании на кишечник боль с правой стороны происходит преимущественно, в области пупка посередине боль. Сама по себе боль так же ноющая появляется справа пупка, ближе к низу, беспокоит это очень долго(+ сейчас принимаю урсосан, пить его нужно до марта). Часто бывает такое что боль зародиться около пупка а потом стекает вниз живота и переходит на задний проход. Страшно ли это? С чем может быть связано? так же на УЗИ постоянно отмечается выраженный метеоризм. Может ли это в самом деле быть хронический аппендицит? Кал часто очень светло-коричневый, почти желтый, иногда выходит тонкий, иногда овечий кал, а иногда нормальный, и эти боли в кишечнике у меня уже лет 8, но в последнее время стали преимущественно в правой стороне быть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно бежать к психиатру, кишечник связан с нервной системой. Похоже на психическое расстройство типа тревожного.
Боль - субъективное понятие, боль может быть как побочное действие от лекарств.

Гость

За 8 лет аппендицит давно бы уже вырезали, если это был он.

Гость
Гость

За 8 лет аппендицит давно бы уже вырезали, если это был он.

есть же хронический аппендицит, который годами течет и болит как у меня, у меня схватывает легкая боль около пупка, а иногда ощутимая и дрожь внутренняя какаято

Дана

Какой аппендецит?,с серьйозным аппендецитом умирают быстро если не проопериров, вам к гастроэнтерологу и неврологу

Дана

Выздоравливайте, вам на мед.форум нужно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам нужно посетить гастроэнтеролога

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: