болею.большет полуторы недели , температура 37-37.5 и насморк. 3 дня назад все почти прошло, но вчера симтомы возобновились. сегодня утром СИЛЬНО начала болеть голова, когда наичнала ходить . я чувствую пульсацию сзади в затылке , а не в сердце. давление 100 на 70 пусль учащенный. сейчас как поспала голова болит меньше уже виски. может тошнит немношо , соысем чуть чуть , я загоняюсь сильно... была в инфекционном отделении , ковид отрицательный . большн ничего не сказали . прийти потом..
Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МЕНИНГИТ ??? МНЕ 18
У вас ОРВИ неизвестной этимологии. Что принимали или что вам назначили? что ещё кроме тем-ры? Пропейте Осельтамивир, в горло запшикайте или прополощите с Хлоргексидином, если тем-ра не спадает и ломота, выпейте Ибуклин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!