Девочки, всем добрый день! Прошу, у кого похожая ситуация со мной - поделитесь опытом)
мне 21 год, месячные пошли с 14 лет, с 17 лет цикл установился, стал регулярным. Были задержки максимум 5-8 дней всего несколько раз. Последние месячные были 26 ноября, сейчас уже 13 декабря и у меня уже 16 дней задержки. Есть МЧ, предохраняемся презервативами, иногда ПА, так что беременность я не исключала. Гинеколог направил меня на ХГЧ и Узи. По результатам анализа беременности точно нет, по Узи все чисто: кист нет, новообразований никаких, в общем все хорошо. Врач УЗИ сказала, что месячные вот-вот должны начаться как будто (2 фаза), но все никак(((
ПМС тоже не было как обычно: тянет живот, болит грудь и т.д.
Я уже не знаю на что и думать, потому что сильного стресса я не испытывала в последнее время (а может и не помню), только работала много за последний месяц, но раньше это никак не отражалось на мне.
Сейчас с результатами анализов на руках записываюсь снова к гинекологу, у меня уже руки опускаются, устала искать причину этой задержки и неизвестно через сколько их ждать.
Может кто-то с таким сталкивался, чем в итоге закончилась история и далее был ли цикл регулярным?
Мне дюфастон назначали чтобы мес начались
Какой-то сбой. Ждите. Должны пойти. Иногда бывает. Если вас обследовали и ничего не нашли, то стоит подождать. Любые препараты будут влиять на гормоны.
Был сбой, дюфастон назначали. Влияет все, стресс, еда, сон..
это климакс наступил ранний
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда на цикл могут влиять стресс и физическая нагрузка, даже если это не ощущается. Важно дождаться консультации врача. А для надёжной защиты можно дополнительно использовать свечи ноноксинол, они удобны и безопасны