Гость
Статьи
Тошнота и тревога по …

Тошнота и тревога по ночам

девочки что это может быть. такое повторяется не первый раз, но расскажу случай который был сегодня ночью. вчера все было хорошо, легла спать. Проснулась ночью в туалет, легла обратно и не могу уснуть, то в жар бросает, то холодно. Ушла спать в другую комнату, засыпаю и только ухожу в сон начинает сильно бросать в жар, аж подскакиваю. Тошнит, встала, у меня диарея чуть чуть была. Так и промучалась до 9-10 утра, сплю и слышу все звуки, тошнота и в жар бросает сильно, тревожные мысли, не могу себя успокоить. Что это может быть, мне страшно… Паническая атака? Тогда почему сопровождается тошнотой и диареей. Такое состояние бывает 1 раз в месяц где-то

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Или панические атаки, или инфекцию какую-то поймали. "Раз в месяц" - это каждый месяц или 2 раза было всего, не ровно по числам, это может быть и совпадение с вирусами. Может быть и ПМС или еще какие проблемы с гормонами, если ровненько по числам каждый месяц с прямой зависимостью от цикла. Или может, у вас есть привычка каждый месяц позволять себе всякие вредности в еде, может, пиво с чипсами или что-то подобное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

У меня также. Не понимаю, что это. Чаще всего такое у меня случается, когда днем я очень устаю как физически так и эмоционально. Сегодня всю ночь из за этого не спала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: