Добрый день моя старшая сестра борется за жизнь с онкологией, у неё 4 стадия и метастазы. Но после последнего приёма у онколога нам сказали что больше смысла давать химиотерапию не видят и прямо сказали смысла бороться за жизнь уже нет. Я там устроила скандал что надо бороться за жизнь человека сестре всего 44 года у неё двое несовершеннолетних детей но меня даже слушать не стали. Сказали оформлять в хоспис, пока сестра живёт со мной я за ней ухаживаю она на инвалидном кресле уже год сейчас зависимость от ИВЛ так как лёгкие поражены и низкая сатурация слава богу хоспис помогает и выдал необходимые препараты и аппараты ждём когда её положат в хоспис но самое тяжёлое что она каждый день плачет и ничего не говорит, просто молчит ни с кем не разговаривает постоянно плачет. Понятно что у неё уже не осталось времени но скажите как мне жить дальше если её не станет что мне делать? Как поступать с её квартирой ? Что делать с детьми несовершеннолетними? И как самой пережить горе, сестра мне очень близкий человек мы с ней погодки и всё время были вместе. Мамы уже нет 13 лет умерла тоже из за онкологии.
Ужасно. Сочувствую вам. Видимо, действительно шансов нет. Детей лучше забрать к себе(если отцу они не нужны и нет бабушек-дедушек), оформить опеку. Не в детдом же их. Квартиру сдавать. Дети вырастут - продадут ее и поделят.
А отец детей где, бабушки-дедушки
Незнаю , если одна оформляйте опеку, может в интернат и забирать на выходные-если работаете
Вам сочувствую. Прошла через подобную ситуацию. Самое прискорбное было то, что был шанс выздороветь, прошла лечение.
Конечно, вам надо уже сейчас определиться с будущим квартиры, детей.
Важно понять: где муж, какие у него шансы получить квартиру, будет ли он жить с детьми?
Где отец детей? После кончины сестры дети,как наследники первой очереди,вступают в наследство, в наследственную массу входит всё имущество,принадлежащее сестре на момент смерти. Если отец детей отсутствует,может Вам оформить опеку?
Детям должна достаться квартира. Кто будет воспитывать... а правда, где отец?
Сестра, наверное, уже сейчас как не здесь. А скандалить... в Корее принимают всех до последнего, и вымучивают ещё полгода-год-два. Какой толк?
А отец детей где, бабушки-дедушки
Незнаю , если одна оформляйте опеку, может в интернат и забирать на выходные-если работаете
Я даже не знаю где их отец, он после развода уехал в другой город на днях нашла его в соц сетях в вк писала и расписала всю ситуацию он меня заблокировал и что с ним делать не знаю. Бывают же такие равнодушные люди
ЛЮДИ, ЭТО РАЗВОДЧИЦА.
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6145779/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6129441/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6110845/
Ничего святого, такими вещами шутить. Посмотрите её темы, вбейте номерок, ужаснётесь. Она смакует такими вещами просто.
Вам сочувствую. Прошла через подобную ситуацию. Самое прискорбное было то, что был шанс выздороветь, прошла лечение.
Конечно, вам надо уже сейчас определиться с будущим квартиры, детей.
Важно понять: где муж, какие у него шансы получить квартиру, будет ли он жить с детьми?
Писала бывшему мужу сестры в вк где он живет я не знаю уехал сразу после развода много лет назад, он меня просто заблокировал
Где отец детей? После кончины сестры дети,как наследники первой очереди,вступают в наследство, в наследственную массу входит всё имущество,принадлежащее сестре на момент смерти. Если отец детей отсутствует,может Вам оформить опеку?
Вот и думаю оформить опеку или нет но мне скорее всего не дадут у меня нету прописки единственное где я живу это в общежитии которое дали на работе таи просто одна комната и всё кровать , плита , холодильник, телевизор. Пока сестра болеет я живу с ней в её квартире а потом не знаю
Вы и свою дочь похоронили и в августе вместе с родителями поминали её на могиле, а сейчас оказывается ваша мать давно умерла от онко.
Вам сколько платят за сочинение этой куеты?😡
Квартиру сберечь для детей. Над детьми опеку оформить.
Вы и свою дочь похоронили и в августе вместе с родителями поминали её на могиле, а сейчас оказывается ваша мать давно умерла от онко.
Вам сколько платят за сочинение этой куеты?😡
Конечно развод
Вообще не вижу проблемы. Если предположить, что детей двое и квартира не была добрачным имуществом, то 2/3 квартиры мужу. Он её и сохранит до совершеннолетия детей. Детям по 1/6 квартиры и в детский дом их. Там им жизнь мёдом не покажется. Сестре всё это рассказать, пока она жива. Чтобы подумала, что не фига было плодиться с такой генетикой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю правда это или нет, но если смотреть по прошлым темам, то автор получается запойная алкашка и детям, если они существуют, наверное лучше в интернате обитать.