Доброго дня. Нужен совет. Я первый у своей жены. До того, как мы начали половую жизнь - это была взвешенная и разумная девушка. Я даже себе не поверил, что такие бывают.
Потом она просто преобразилась. Сменила офисный стиль одежды на более яркий, стала отращивать ногти и клеить ресницы. Это у вас всех в заводских настройках зашито? Самое ужасное, что она становится агрессивной без секса. В точности как в стереотипе про "злобу". Это нормально или нужна гормональная терапия медикаментами?
Без секса она колючая и злобная, а после - нежная и ласковая. В силу работы я не могу чаще 1 раза в неделю. И очень часто сталкиваюсь со своим недовольным тигром, который мне голову готов оторвать. Буду признателен за советы.
А шо у тебя есть на 148? Ну допустим, там, стандартные, плюс пару тройку по лестницам у школы не провёл, да и напоследок взялся, даже одновременно взялся. Итого плюс минус 24-25-26 плюс минус. 148 минус 26 итого 122 года в рабство ты попал. Хмм... Умная девушка тебе попалась. Очень умная девушка. Её надо лелеять и пестить мне кажется. Значит, смотри, что надо делать. Если сделаешь - перестанет капризничать. Я серьёзно, тут без приколов. Фух. Значит, берешь и звонишь Президенту, и говоришь, девушка не бракованная, и в рабство я не хотел, и меня не хотели в рабство, в общем - код: 148 свобода. Не боись звони. Телефон не найдешь - сразу в Кремль заходи. 148 Свобода. Прямо в Кресле заявляй на каждом углу. Я не шучу. Иди в Кремль и кричи 148 Свобода. По другому девушка тебя съест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!