Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать витамин Д

Всем привет, помогите выбрать витамин Д, чтобы был эффект и при этом без явных побочек. Поясню, пропила уже несколько вариантов, от одного случилась аллергия, второй как мертвому припарка.

Софа
9 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Присоединюсь, врач мне назначил пить, по анализам витамин Д меньше 10. Два месяца пила в каплях, ни о чем.

Гость

Бери Российского производителя.

Гость

Now foods, 10 000 me. Капсулы надо заедать сливочным маслом, ибо витамин D растворяется только в жире. А вы наверно запивали.

И да, скажите спасибо пуйловской власти, которая заблочила iHerb на территории РФ, сейчас только если искать в других местах

Гость
Гость

Бери Российского производителя.

в эрефии ни*уя толкового не производят. Отсталая страна отсталая во всем

Алика

Липосомальный витамин Д попробуйте Смартлайф фирма. За 3 месяца приема мне до нормы поднял его, побочных эффектов не было никаких.

Гость

Я не врач и не имею права вам что-то советовать, но мне Вигантол понравился. Наверняка есть противопоказания. Вам лучше уточнить у врача. До него перепробовала кучу других производителей и форм (капли, капсулы). Потом плюнула купила его и стала принимать по 20 капель. Уровень поднялся. Не стоит промерять результат каждый месяц. Принимайте тот препарат, который назначит врач и месяца через 3-4 сдайте анализ.

Я принимаю витамин Д форте от Эвалар по 5000 МЕ. Утром с чем - то жирным. По анализам был ниже нижней границы. У меня часто такой , потому что в нашем регионе с солнцем проблема. Через неделю приема почувствовала прилив сил.

До этого принимала другой фирмы , название не помню , вместе с омега -3. Ребёнку даю « Вигантол» .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бомж Лядя

Без к2 он как мёртвому припарка. А без кремния вообще ничего не усваивается.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: