Гость
Статьи
Болит под ребрами …

Болит под ребрами снизу по середине по ночам

Собственно, сама ситуация описана в теме. Сплю на боку, возникает боль спереди по середине на нижнем уровне ребер (или прям под ребрами, где то в этом районе )внутри. Но боль исчезает при смене положения. Появилась не так давно. Что может быть?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кишечник

Гость

Дискинезия желчных протоков. Сделайте УЗИ брюшной полости.
Спасть лучше на левом боку, отток желчи будет лучше.

Гость

Немного справа от центра? Желчный. Камни в желчном.

Гость

Немного справа от центра? Желчный. Камни в желчном.

Не, прям четко по середине. Я почему то склоняюсь, что неврология. Потому что при смене положения боль проходит

Гость

Дискинезия желчных протоков. Сделайте УЗИ брюшной полости.
Спасть лучше на левом боку, отток желчи будет лучше.

Так вот на левом боку тоже проявляется) может все таки невралгия думаю

Гость
Elle

Так вот на левом боку тоже проявляется) может все таки невралгия думаю

Нет. Посередине находится поджелудочная. Но причина, скорее всего, в желчном. Оттуда идёт неравномерный выброс желчи, страдает поджелудочная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет. Посередине находится поджелудочная. Но причина, скорее всего, в желчном. Оттуда идёт неравномерный выброс желчи, страдает поджелудочная.

Может и так. На узи в любом случае схожу конечно. Я урсосан пью уже пару месяцев, может побочка проявляется

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: