Принимала пол года амитриптилин
Побочка в виде лишнего веса (7 кг), но во вовремя приема питалась как обычно. Есть желание вернуться на этот препарат по мед. показаниям. Есть те, кто возможно даже похудел во время приема амитриптилина или удалось не набрать вес при условии, что строго следили за питанием?
У меня такая же проблема пью ад и кветиапин. За 6 лет приема поправилась на 30 кг до 52 размера. Как только прекращаю принимать я худею, но если снова обострение я опять набираю вес. У меня еще и сахар 6, он сахар повышает. Короче *** какой то, но без ад жить не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На диете я не сидела, но пробовола липотропный фактор, спорт зал. Нифига. И недели 2 назад стала пить метформин, сахар снизила до нормы, стала худеть, но вернулась депрессия. И я перестала принемать метформин.