Гость
Статьи
Температура после …

Температура после ковид

Здравствуйте!В конце ноября заболела подверженным коронавирусом, сначало температуры не было,но потом через неделю появилась,не высокая 37,4-37,6.Проделала антибиотики,попила противовирусные.НО прошло уже почти 2 месяца,но температура так и стоит.Ночью температуры нет,когда спишь,но как просыпаешься температура начинает подниматься,и так до самого вечера.У кого было подобное?Как долго у Вас сохранялась температура и что Вам помогло?🙏🏻

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Проверьтесь на вирус Эпштейн-Барра. У подруги вылез после ковида, дал осложнение на сердце. При нем держится температура без других симптомов

Гость

У меня сейчас уже 2 месяца температура утром норм,а потом скачет от 37 до 37,4
Ничего не беспокоит.Сдала анализы,щитовидку,флюорографии и рентгены и др
Все ок
Началось после простуды
Уже незнаю что делать

Анфиса

К врачу надо обращаться и проверяться. В первую очередь развернутый анализ крови и мочи сдать, а дальше уже врач смотрит. Есть какое-то воспаление в организме. Спросите у врача можно вам сейчас или потом попринимать, когда температуры не будет, Спирулину эвалара. Считается добавкой для космонавтов, которая очень хорошо поддерживает иммунитет, выводит токсины. Думаю, что вам это актуально было бы. Дозировка в препарате высокая 1000мг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня сейчас уже 2 месяца температура утром норм,а потом скачет от 37 до 37,4
Ничего не беспокоит.Сдала анализы,щитовидку,флюорографии и рентгены и др
Все ок
Началось после простуды
Уже незнаю что делать

У вас до сих пор температура есть?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: