Мне 22 года и у меня уже около 8 лет метеоризм, далее боли появились, по итогу у меня по УЗИ панкреатит хронический, песок в желчном, стеатоз печени 1 степени, кал весь желтый, при надавливании на кишечник боль с правой стороны происходит преимущественно, в области пупка посередине боль. Сама по себе боль так же ноющая появляется справа пупка, ближе к низу, беспокоит это очень долго(+ сейчас принимаю урсосан, пить его нужно до марта). Часто бывает такое что боль зародиться около пупка а потом стекает вниз живота и переходит на задний проход. Страшно ли это? С чем может быть связано? так же на УЗИ постоянно отмечается выраженный метеоризм
Проблемы с желчным часто вызывают панкреатит. Вам диету должны были назначить, препараты.
Дедуль, нам неинтересны твои газы, иди бате в эббббалоу сладенько перррдани
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У тебя же экстрасистолы, опомнись!
У меня до 27 лет постоянно болел кишечник. Даже уже было в норме терпеть боль и принимать таблетки. А потом в декабре у меня случились сильные боли. Болело необычно и нетерпимо было всю ночь. А потом к обеду вызвали скорую. Пока привезли в другой город. Ночью операция. И чуть не лопнул аппендикс. Да после операции даже не ходила и на ногах не стояло. Худышка но не сильно. Сейчас разнесло. Думаю что операция повлияло, но фиг знает.
Добавлю что врачи сказали что аппендикс мог вот так "наболеть".
Также при аппендиците во рту всё белое. У меня так было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня были боли преимущественно справа года два мучалась. В итоге удалили желчный пузырь 2 месяца назад и не о чем не жалею. Пила пензитал, как фермент для улучшения пищеварения и омепрозол. При болях выписывали гемикромон