Гость
Статьи
Молодой парень 26 лет …

Молодой парень 26 лет спивается, я не знаю как жить с ним дальше

Раньше я думала, что он в депрессии. Мисочка у кошки никогда не мылась, когда я приехала у нее не было даже мисочки. Вонь, грязь, пыль, тараканы, мешки мусора, тарелки и кастрюли не мытые, такое ощущение по году. Мне пришлось отмачивать все в уксусе. У него даже не было тряпки для того, что бы протереть стол. Он ел несколько лет на грязном помойном столе? На каждом углу стояли банки пива и никогда не выбрасывались. Все подоконники, стиралка, все углы были заставлены пустыми бутылками. А я еще думала почему дома всегда выключен свет и шторы закрыты постоянно? Это было к лучшему, ведь если сидеть со включенным светом в этом ужасе пару минут, можно вырвать от отвращения и тут же сбежать. Это был ад на земле. Было страшно к чему-то прикасаться. Но меня это почему-то не смущало. Я думала это депрессия. Рассчитывала что мы со всем справимся вместе, у меня было похожее состояние и я его не винила. Так мы начали встречаться.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ну и живи дальше с этим вечно пьяным животным, кто ж мешает, кхе-кхе...
Русским тетехам нравится быть спасательницей бомжей и неликвидов.
В путь!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Забирай кошку и вали от этого ненормального.

Автор

Прошел почти год как мы живём вместе. Оказалось это не депрессия, а он - безвольное существо, которому ничего в жизни больше не надо. Курить и жрать как можно больше пива в день - его главные приоритеты. Он с удовольствием играет, смеется, гуляет с друзьями, со всеми видится - это не депрессия. Это - алкоголизм 3 стадии. Мы не ругаемся только тогда, когда мы пьем вместе. Когда я не пью, это ад.

Он настолько пропил себе мозг, что присылая мне видео из магазина и спрашивая, где питы - в упор их не видит. Даже на видео. И ладно это было бы один раз, но это происходит постоянно. Его не просят покупать неимоверно сложные продукты. Купи Питу. Даже с этим справиться не может.

Раз в три месяца он может помыть пол, с криками, со слезами, со скандалами я это прошу делать. Он помыл по краям комнаты, но не помыл посередине - он в упор не видит и не понимает. А потом орет и злиться, что это я его донимаю. Когда он берет в руки тряпку, он даже ей полностью не прислоняется к поверхности, елозит как пипидастром почти не касаясь. Как же смешно это выглядит.

Он настолько отупел от алкоголя, что может не понять примитивных вещей. Я не знаю, как его до сих пор не уволили с работы, он ,наверно, просто очень везучий. Он не запоминает, что ему говорят по миллион раз, он не понимает, где оставил вещь. Только про пиво он всегда помнит.

Я точно знаю на все сто процентов, что его ждет. В 40 лет он будет спиваться еще сильнее и жить при этом в полной грязи. После, что-то произойдет с печенью, по типу хронического заболевания. Мне мерзко от его вида и тупости. Он пьет каждый день, а я очень сильно устала. Зная, какие у нас финансовые проблемы, даже нет в холодильнике еды, все равно идет за пивом. Я ненавижу его. Если я уйду мне будет очень жалко кошку, когда я приехала, он не кормил ее по 12 часов. Там даже не было корма.

Заранее отмечу. У парня очень хорошие любящие родители, отец не пьет вообще. Мама может очень редко. Большой двух этажный дом, машина, родители помогают.

Автор

Он никогда ни в чем не нуждался. Я не хочу уходить так как в остальном у нас неплохие отношения. Он тактильный, проявляет любовь, любит тискать, говорить комплименты. Мы много шутим вместе, у нас есть общее хобби, это игры и фильмы. Предыдущий текст написан с долей ненависти, потому что он снова ужирался в свинью один и ему мама видимо дала деньги и он последние отдал на пиво и на такси.

Говорит хочет меняться, но ничего не делает. Я утопаю рядом с ним и его зависимостью. Он пьет каждый день от 3х до 10 литров в день и постоянно под вечер пьяный. Иногда и утром если свободное время позволяет. Страшно смотреть, как тонет.
У меня есть работа и своя квартира. Не хочу все разрушать, но и делать не знаю, что дальше.

Гость

да фемский выс ер по методчике. бабищи намного грязнее мужчин бывают. и конечно мужчина это лох, который без бабищи ни постирать, ни приготовить 😄

Гость
Автор

Он никогда ни в чем не нуждался. Я не хочу уходить так как в остальном у нас неплохие отношения. Он тактильный, проявляет любовь, любит тискать, говорить комплименты. Мы много шутим вместе, у нас есть общее хобби, это игры и фильмы. Предыдущий текст написан с долей ненависти, потому что он снова ужирался в свинью один и ему мама видимо дала деньги и он последние отдал на пиво и на такси.

Говорит хочет меняться, но ничего не делает. Я утопаю рядом с ним и его зависимостью. Он пьет каждый день от 3х до 10 литров в день и постоянно под вечер пьяный. Иногда и утром если свободное время позволяет. Страшно смотреть, как тонет.
У меня есть работа и своя квартира. Не хочу все разрушать, но и делать не знаю, что дальше.

Алкаш и дура сладкая парочка.

Гость
Автор

А когда он работает, если постоянно пьёт?

О, очередная история про алкашей.
Тут главное сама не спейся. Женский алкоголизм более хардкорный чем мужской.

Гость
Автор

Это его проблемы. Решай свои.

Гость

Что за треш

Гость
Автор

У вас с головой не все в порядке, если не сбежали еще от этого.

Татьяна Руднева

Бросьте его нахрен и заведите женщину. От мужчин одни слезы. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна Руднева

Бросьте его нахрен и заведите женщину. От мужчин одни слезы. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

Пропагандистка, угомонись

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: