Гость
Статьи
Алкоголизм в молодом …

Алкоголизм в молодом возрасте

Молодой парень 26 лет спивается каждый день. Я не знаю, как мне жить с ним дальше

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая необходимость с ним жить?

Автор

Раньше я думала, что он в депрессии. Мисочка у кошки никогда не мылась, когда я приехала у нее не было даже мисочки. Вонь, грязь, пыль, тараканы, мешки мусора, тарелки и кастрюли не мытые, такое ощущение по году. Мне пришлось отмачивать все в уксусе. У него даже не было тряпки для того, что бы протереть стол. Он ел несколько лет на грязном помойном столе? На каждом углу стояли банки пива и никогда не выбрасывались. Все подоконники, стиралка, все углы были заставлены пустыми бутылками. А я еще думала почему дома всегда выключен свет и шторы закрыты постоянно? Это было к лучшему, ведь если сидеть со включенным светом в этом ужасе пару минут, можно вырвать от отвращения и тут же сбежать. Это был ад на земле. Было страшно к чему-то прикасаться. Но меня это почему-то не смущало. Я думала это депрессия. Рассчитывала что мы со всем справимся вместе, у меня было похожее состояние и я его не винила. Так мы начали встречаться.

Прошел почти год как мы живём вместе. Оказалось это не депрессия, а он - безвольное существо, которому ничего в жизни больше не надо. Курить и жрать как можно больше пива в день - его главные приоритеты. Он с удовольствием играет, смеется, гуляет с друзьями, со всеми видится - это не депрессия. Это - алкоголизм 3 стадии. Мы не ругаемся только тогда, когда мы пьем вместе. Когда я не пью, это ад.

Он настолько пропил себе мозг, что присылая мне видео из магазина и спрашивая, где питы - в упор их не видит. Даже на видео. И ладно это было бы один раз, но это происходит постоянно. Его не просят покупать неимоверно сложные продукты. Купи Питу. Даже с этим справиться не может.

Раз в три месяца он может помыть пол, с криками, со слезами, со скандалами я это прошу делать. Он помыл по краям комнаты, но не помыл посередине - он в упор не видит и не понимает. А потом орет и злиться, что это я его донимаю. Когда он берет в руки тряпку, он даже ей полностью не прислоняется к поверхности, елозит как пипидастром почти не касаясь. Как же смешно это выглядит.

Автор

Он настолько отупел от алкоголя, что может не понять примитивных вещей. Я не знаю, как его до сих пор не уволили с работы, он ,наверно, просто очень везучий. Он не запоминает, что ему говорят по миллион раз, он не понимает, где оставил вещь. Только про пиво он всегда помнит.

Я точно знаю на все сто процентов, что его ждет. В 40 лет он будет спиваться еще сильнее и жить при этом в полной грязи. После, что-то произойдет с печенью, по типу хронического заболевания. Мне мерзко от его вида и тупости. Он пьет каждый день, а я очень сильно устала. Зная, какие у нас финансовые проблемы, даже нет в холодильнике еды, все равно идет за пивом. Я ненавижу его. Если я уйду мне будет очень жалко кошку, когда я приехала, он не кормил ее по 12 часов. Там даже не было корма.

Заранее отмечу. У парня очень хорошие любящие родители, отец не пьет вообще. Мама может очень редко. Большой двух этажный дом, машина, родители помогают. Он никогда ни в чем не нуждался. Я не хочу уходить так как в остальном у нас неплохие отношения. Он тактильный, проявляет любовь, любит тискать, говорить комплименты. Мы много шутим вместе, у нас есть общее хобби, это игры и фильмы. Предыдущий текст написан с долей ненависти, потому что он снова ужирался в свинью один и ему мама видимо дала деньги и он последние отдал на пиво и на такси.

Говорит хочет меняться, но ничего не делает. Я утопаю рядом с ним и его зависимостью. Он пьет каждый день от 3х до 10 литров в день и постоянно под вечер пьяный. Иногда и утром если свободное время позволяет. Страшно смотреть, как тонет.
У меня есть работа и своя квартира. Не хочу все разрушать, но и делать не знаю, что дальше.

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость

Раздельно

Гость

Это норма я в 21 бросил👍 лет 8 не пил вообще, сейчас могу выпить бутылочку пива раз в неделю или грам 100/150 водочки пару раз в месяц. Были и примеры в родне и знакомых, и пить не умел, только до победного, поэтому и бросил. Сейчас больше указоного не пью ибо нахрен. А как помоч, я хз, пока сам не захочет не перестанет, а там друзья и т.д. скорее всего потеряный ну или в реб центр его.

Гость

Алкоголь - это яд. И портить жизнь он будет не только тому, кто пьёт, но и тем, кто рядом с этим алкоголиком. Ставьте ультиматум! 👆 Либо бросает пить, либо вы бросаете его. А выбор будет за ним! 👌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Раньше я думала, что он в депрессии. Мисочка у кошки никогда не мылась, когда я приехала у нее не было даже мисочки. Вонь, грязь, пыль, тараканы, мешки мусора, тарелки и кастрюли не мытые, такое ощущение по году. Мне пришлось отмачивать все в уксусе. У него даже не было тряпки для того, что бы протереть стол. Он ел несколько лет на грязном помойном столе? На каждом углу стояли банки пива и никогда не выбрасывались. Все подоконники, стиралка, все углы были заставлены пустыми бутылками. А я еще думала почему дома всегда выключен свет и шторы закрыты постоянно? Это было к лучшему, ведь если сидеть со включенным светом в этом ужасе пару минут, можно вырвать от отвращения и тут же сбежать. Это был ад на земле. Было страшно к чему-то прикасаться. Но меня это почему-то не смущало. Я думала это депрессия. Рассчитывала что мы со всем справимся вместе, у меня было похожее состояние и я его не винила. Так мы начали встречаться.

Прошел почти год как мы живём вместе. Оказалось это не депрессия, а он - безвольное существо, которому ничего в жизни больше не надо. Курить и жрать как можно больше пива в день - его главные приоритеты. Он с удовольствием играет, смеется, гуляет с друзьями, со всеми видится - это не депрессия. Это - алкоголизм 3 стадии. Мы не ругаемся только тогда, когда мы пьем вместе. Когда я не пью, это ад.

Он настолько пропил себе мозг, что присылая мне видео из магазина и спрашивая, где питы - в упор их не видит. Даже на видео. И ладно это было бы один раз, но это происходит постоянно. Его не просят покупать неимоверно сложные продукты. Купи Питу. Даже с этим справиться не может.

Раз в три месяца он может помыть пол, с криками, со слезами, со скандалами я это прошу делать. Он помыл по краям комнаты, но не помыл посередине - он в упор не видит и не понимает. А потом орет и злиться, что это я его донимаю. Когда он берет в руки тряпку, он даже ей полностью не прислоняется к поверхности, елозит как пипидастром почти не касаясь. Как же смешно это выглядит.

"..... Мисочка у кошки никогда не мылась, когда я приехала у нее не было даже мисочки. Вонь, грязь, пыль, тараканы, мешки мусора, тарелки и кастрюли не мытые, такое ощущение по году. Мне пришлось отмачивать все в уксусе. У него даже не было тряпки для того, что бы протереть стол. Он ел несколько лет на грязном помойном столе? На каждом углу стояли банки пива и никогда не выбрасывались.....,"

- И после описанного ужаса вы были ещё с ним?????????? 😵 А как вы с ним вообще тогда познакомились??????????? 👀

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: