Гость
Статьи
Почему при кашле болит …

Почему при кашле болит внизу живота справа?

Мне 22 года и тут меня заклинило на аппендиците, я себе весь живот измяла, при надавливании болит справа, около пупка, плюс когда кашляю легкая боль прямо внизу живота но справа, что это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспаление апендикса,хочешь гнойный получить ,терпи боль ,пока не лопнет и могут не довезти живой до больницы.

Гость
Гость

Воспаление апендикса,хочешь гнойный получить ,терпи боль ,пока не лопнет и могут не довезти живой до больницы.

ну там не болит до тех пор пока я не кашляю и стало болеть после кашля после того как я весь живот издавила руками(проверяла где болит)

Гость
Гость

ну там не болит до тех пор пока я не кашляю и стало болеть после кашля после того как я весь живот издавила руками(проверяла где болит)

Еще гноя мало,поэтому боль пропадает. будет к ночи ныть вызывай скорую иначе до утра можно не дожить.

Привет Автор! Такая боль может быть связана с повреждением мышечной оболочки мочевого пузыря.

Гость
Гость

у меня так болит уже год..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты че к врачу не можешь сходить? Сходи и срочно!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: