Гость
Статьи
Таблетки для потенции. …

Таблетки для потенции. Не вызывающие тахикардию

Кто нибудь знает таблетки для эрекции, которые не вызывают эффекты на сердце, высокий пульс?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домкрат.

Гость

Сашка, это ты? А мать твоя переживает отчего же у тебя давление подскочило

Гость

А как вы еще хотите нагнать кровь в половые органы?? Чудом?

Гость

А вообще лучше у врача спросить. Может если проблемы, то лечиться и всё будет ок

Гость

Идите ко врачу, все эти временные таблетки не помогут. Вам пропишут нормальное лечение, плюс мужчинам полезно заниматься с тренажерами специальными, у мужа Boost, врач рекомендовал, хорошо для потенции

Гость

Джент. Только это не таблетки, а спрей. Там дозировку можно индивидуально подбирать. Мне хватает 2-3 нажатия. Под язык, кстати, пшикать нужно)

Румиль

Импаза. Мне помогло отлично это средство. В таблетках отпускается, врач выписывал. После курсового приема эрекция лучше стала гораздо, осечек нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Лучше начинать с врача и пока не поздно все исправлять. Мой муж Эффекс красный корень принимает, чтоб поддерживать в норме предстательную железу и нормальную сексуальную функцию. Такой вот природный стимулятор и без побочек. Рекомендовал его врач.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: