Гость
Статьи
Почему показатели …

Почему показатели роста и веса по возрасту были выше у меня?

Почему показатели роста и веса по возрасту были выше у меня ? Вот в один месяц у меня был рост 56 см, а вес 4,700. При этом я родилась с весом 3,680, а с ростом 50 см ? В два месяца было 60/5,35, в три месяца рост 63 см, а вес 6,100 ? В 4 месяца рост был 66 см, а вес 6,700 ? И так постоянно. Опережались где-то эти показатели на 1-1,5 месяца вперёд ? Это было 25 лет назад. Почему так ? Если это для мальчика многовато, то для девочки подавно. А я девочка как раз. Почему так ? Да и на фото я выглядела, как будто мне больше уже. Вот привезли с роддома меня, должно быть мне 8-9 дней, а выглядела я на 2-3 недели. Выглядела я старше ? Почему ?

Аннета
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!