Гость
Статьи
Что значит активные и …

Что значит активные и неактивные таблетки ок?

Джесс
Не нашла в инструкции . В чем разница?
Сильно вредные именно эти противозачаточные ? Можно ли переходить сразу после мар.ве.лона на них ,сделала перерыв неделю?
Хочу выбрать именно из ,потому что от них немного растет грудь .У меня большая депрессия по поводу груди и мне это важно .. в этом году точно не сделаю ее ,в следующем, да.А пока хочу попробовать кок , может вырастет ..если нет .никакой половой жизни..не хочу ..

Грудь хорошая ,почти 2ка красивая ..но прям видно ,что должна быть побольше.стыдно за нее.
Психиатра не предлагать ..все это фигня . Нужна грудь !а не установки его ..

Мышка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе грудь, если таблетками себя химически стерилизуешь?
Либидо упадет в нуль, и так там и будет лежать, даже когда остановишь прием таблеток.

Мышка
Гость

Либидо упадет в нуль, и так там и будет лежать, даже когда остановишь прием таблеток.

Не для мужлаа точно .
Иди нахуйй .отрежь себе член

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мышка
Гость

У меня его и нет .
У нас нет красивых и умных мужчин.
При виде такого,оно сразу просыпаетсЯ