Всем привет! Принимаю Ярину 4 года, идеально мне подходит, никаких побочных эффектов не было. Но вот последние пару месяцов появилась мазня и кровотечение отмены пришло раньше срока. Обычно на 3 день неактивных таблеток начиналось, а здесь началось в конце активных. Такое впервые. К Гинекологу ходила, все нормально по УЗИ и осмотру. Говорит, что видимо организм привык к Ярине и нужно меня препарат. Сдала анализы и потом уже по результам гинеколог скажет как быть. Нюанс в том, что у меня был очень сильный стресс в прошлом месяце и могло ли это повлиять? Просто не хочется переходить на другие ОК, боюсь побочек всяких. Может ли эта мазня и кровотечнеие раньше срока было связано со стрессом и в следующем месяце все будет окей? Может у кого было такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!