Девочки, привет. Делала медикаментозный аборт(не нужно задавать глупых вопросов, или писать какая я плохая не зная ситуации) Все вроде прошло хорошо, вышло плодное яицо, прошла кровь в течение примерно 7-8 дней, на узи еще не была, так как запись на 15 число, то есть через 2 дня. Но, сегодня, за 2 дня до узи у меня пошли как будто бы самые настоящие месячные. Чуть-чуть тянет живот, обычные кровяные выделения без всяких сгустков. Чувствовала себя отлично все дни, ничего не болело и не тревожило. Сейчас тревожит то, что везде написано, что месячные могут начаться минимум через 28 дней, у меня же они получается пришли через 2 недели после самого м/а. Может быть кто-то сталкивался с таким? Что это может быть, неужели осложнения, если все дни все было хорошо? Сегодня воскресенье, моя клиники и мой врач не работают, и я не знаю что и думать:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!